C.F. 2001: Gocaj, Gelli, Papini, Ricca, Piomboni, Guarnieri, Tempesti, Cianchi, Brunetti, Cardamone, Calogero. A disp.: Nardi, Mule, Panza, Citea. All.: Giovanni D'Amico.
G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Fabbri, Fioretti, Messia, Lucarini, Toccafondi, Zambri, Pagnini, Romano, Corriere. A disp.: Salvatore. All.: Marco Pellegrino.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 68' Corriere, 75' Salvatore.

Successo classico per il Vernio che espugna il San Biagio. Partono subito aggressivi gli ospiti che pressano, mentre i padroni di casa si affidano ai palloni lunghi alla ricerca di Calogero. Da segnalare una sola conclusione per i locali al 31' con Cardamone. Gli ospiti collezionano diversi angoli e al 26' vanno vicini al gol con Romano che, servito da Fioretti, prova il pallonetto sull'uscita del portiere, bravissimo a toccare il pallone e salvarsi. Tutto qui il primo tempo. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Pellegrino ad avere una evidente supremazia territoriale, mentre il C.F. 2001 lancia spesso Tempesti che va via spesso al diretto avversario ma senza impegnare Logli per le chiusure tempestive della difesa avversaria. In avvio clamorosa la palla gol in fotocopia dell'azione del primo tempo con ancora Gocaj bravissimo a salvarsi. Poi una triangolazione libera Corriere che impegna severamente il portiere di casa. Al 28' gli ospiti si portano in vantaggio: splendido assist di Zambri per Corriere che salta anche il portiere e con il sinistro segna sull'angolo più lontano. Il C.F. 2001 si scopre alla ricerca del pareggio ma senza impensierire gli ospiti. Al 35' Toccafondi offre un invitante assist per Salvatore che con freddezza segna la rete dello 0-2.
: bene Tempesti e Gocaj nel C.F. 2001; nel Vernio su tutti Zambri e Palazzi.

C.F. 2001: Gocaj, Gelli, Papini, Ricca, Piomboni, Guarnieri, Tempesti, Cianchi, Brunetti, Cardamone, Calogero. A disp.: Nardi, Mule, Panza, Citea. All.: Giovanni D'Amico.<br >G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Fabbri, Fioretti, Messia, Lucarini, Toccafondi, Zambri, Pagnini, Romano, Corriere. A disp.: Salvatore. All.: Marco Pellegrino.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 68' Corriere, 75' Salvatore. Successo classico per il Vernio che espugna il San Biagio. Partono subito aggressivi gli ospiti che pressano, mentre i padroni di casa si affidano ai palloni lunghi alla ricerca di Calogero. Da segnalare una sola conclusione per i locali al 31' con Cardamone. Gli ospiti collezionano diversi angoli e al 26' vanno vicini al gol con Romano che, servito da Fioretti, prova il pallonetto sull'uscita del portiere, bravissimo a toccare il pallone e salvarsi. Tutto qui il primo tempo. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Pellegrino ad avere una evidente supremazia territoriale, mentre il C.F. 2001 lancia spesso Tempesti che va via spesso al diretto avversario ma senza impegnare Logli per le chiusure tempestive della difesa avversaria. In avvio clamorosa la palla gol in fotocopia dell'azione del primo tempo con ancora Gocaj bravissimo a salvarsi. Poi una triangolazione libera Corriere che impegna severamente il portiere di casa. Al 28' gli ospiti si portano in vantaggio: splendido assist di Zambri per Corriere che salta anche il portiere e con il sinistro segna sull'angolo pi&ugrave; lontano. Il C.F. 2001 si scopre alla ricerca del pareggio ma senza impensierire gli ospiti. Al 35' Toccafondi offre un invitante assist per Salvatore che con freddezza segna la rete dello 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Tempesti </b>e <b>Gocaj </b>nel C.F. 2001; nel Vernio su tutti <b>Zambri</b> e <b>Palazzi</b>.