GRIGNANO: Vento, Biagioni, Bresci, Mazzoni, Fico, Querci R., Rosati, Panerai, Cavera, Pacini, Zani. A disp.: Pannone, Lazzeri, Querci N. All.: Fabio Gori.
VANNUCCI: Hoxha, Ejlli, Domolo, Plaka, Gioffredi, Semioli, Nannini, Tropeano, Vannucci, Valori, Leonetti. A disp.: Fedi, Michelacci, Verde, Bartolini, Proietto. All.: Guidi.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Valori 2, Tropeano, Vannucci, Pacini.

Il Vannucci riparte dopo il pari interno con l'Aglianese ed espugna il San Pietro con un rotondo 4-1. Nella prima frazione gli ospiti si portano subito in vantaggio con Valori e poi raddoppiano con Tropeano. Il Grignano soffre la pressione della formazione di mister Guidi, ed accorcia le distanze con uno splendido gol dalla lunga distanza di Pacini che infila il pallone all'incrocio dei pali. Quando si sta per arrivare all'intervallo, il signor Masuzzo punisce con eccessiva severità Domolo che, nel momento di restituire il pallone, colpisce un avversario, a nostro parere involontariamente. Scatta il rosso, ma anche nella ripresa l'inferiorità numerica del Vannucci non si vede. La squadra di mister Guidi continua nella propria marcia di pressione e costante possesso palla che portano alle reti di Valori (doppietta e ottavo centro) e Vannucci che fissano il risultato sul definitivo 1-4.

GRIGNANO: Vento, Biagioni, Bresci, Mazzoni, Fico, Querci R., Rosati, Panerai, Cavera, Pacini, Zani. A disp.: Pannone, Lazzeri, Querci N. All.: Fabio Gori.<br >VANNUCCI: Hoxha, Ejlli, Domolo, Plaka, Gioffredi, Semioli, Nannini, Tropeano, Vannucci, Valori, Leonetti. A disp.: Fedi, Michelacci, Verde, Bartolini, Proietto. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Valori 2, Tropeano, Vannucci, Pacini. Il Vannucci riparte dopo il pari interno con l'Aglianese ed espugna il San Pietro con un rotondo 4-1. Nella prima frazione gli ospiti si portano subito in vantaggio con Valori e poi raddoppiano con Tropeano. Il Grignano soffre la pressione della formazione di mister Guidi, ed accorcia le distanze con uno splendido gol dalla lunga distanza di Pacini che infila il pallone all'incrocio dei pali. Quando si sta per arrivare all'intervallo, il signor Masuzzo punisce con eccessiva severit&agrave; Domolo che, nel momento di restituire il pallone, colpisce un avversario, a nostro parere involontariamente. Scatta il rosso, ma anche nella ripresa l'inferiorit&agrave; numerica del Vannucci non si vede. La squadra di mister Guidi continua nella propria marcia di pressione e costante possesso palla che portano alle reti di Valori (doppietta e ottavo centro) e Vannucci che fissano il risultato sul definitivo 1-4.