AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chotthong, Giusti, Grandi, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Cardi, Latini, Kebede, Nyamsi. A disp.: Noli, Pepi, Del Santo, Tacchini, Gori, Lorenzini, Senzamici, Sereni. All.: Lorenzo Billi.
MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Gaggioli, Torracchi, Ramku, Shiqeri, Sirna, Amerini, Caca, Bovani, Castellani. A disp.: Malucchi, Dedja, Ferroni, Robi, Spagnesi, Ghianni, Vurro. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Francesco Bagnolesi del Valdarno.

RETI: 21' e 55' Sirna, 33' Nyamsi, 45' Caca.

Partita avvincente quella del comunale G.D'Uva di Mercatale, dove i padroni di casa dell'Aquila Montevarchi, reduci dal brillante successo sul campo del Bibbiena, ospitano il Maliseti Seano, vittorioso di misura contro lo Sporting Cecina. La gara comincia su ritmi compassati e solo al 13' di gioco si può annotare la prima azione da goal del match con Kebede che, servito da Latini, si ritrova la palla giusta per battere a rete da dentro l'area piccola ma il suo tiro a botta sicura si infrange sui guantoni di Corradi. Neanche il tempo di rifiatare che un minuto più tardi Cardi ha a disposizione un altro gran pallone servito da Nyamsi, ma il suo tentativo in corsa però termina alto sopra la traversa. Dopo i due squilli montevarchini, si affacciano in proiezione offensiva anche gli ospiti che con Caca fanno correre un brivido agli aquilotti: il tiro-cross dell'attaccante del Maliseti, però, non viene raccolto da nessun compagno e la difesa montevarchina si salva. Il gol però è nell'aria e arriva puntuale al 21' quando il rapidissimo Sirna sfrutta al meglio un'imbucata centrale e a tu per tu con Antonielli indirizza con freddezza la sfera all'angolino per l'1-0 Maliseti. I rossoblù locali si rivedono al 28' con Nyamsi, il cui tentativo termina però fra le braccia di Corradi. L'Aquila Montevarchi insiste e poco dopo perviene al pareggio: infatti al 33' è lo stesso Nyamsi a superare Corradi con uno splendido pallonetto da fuori area Corradi per il meritato 1-1, risultato su cui si va al riposo. La ripresa vede subito un Maliseti più attento e un Montevarchi inizialmente troppo schiacciato sulla difensiva. Già al 44', da un'azione di rimessa laterale, il pallone giunge a Caca che, al momento di incunearsi in area, viene affrontato fallosamente da Fabbri che causa il penalty in favore del Maliseti. Dal dischetto va Caca, Antonielli para di nuovo come era successo la domenica precedente, ma non può niente sulla ribattuta dell'attaccante pratese che firma il 2-1 ospite. Il gol di Caca dà ulteriore spinta al Maliseti, che dieci minuti più tardi piazza l'allungo decisivo: ancora Sirna sfrutta al meglio un cross basso dalla sinistra e sotto misura segna il 3-1 che vale anche la doppietta personale. Gara virtualmente chiusa anche se il Montevarchi ha due buone occasioni negli ultimi venti minuti di partita. Prima Nyamsi perde il tempo per il tiro, forse strattonato da un difensore ospite, poi il subentrato Gori non dà forza ad un pallone a spiovere dalla tre quarti e il suo tentativo è bloccato da Corradi. Sono gli ultimi sussulti del match, che termina 3-1 per il Maliseti che coglie tre punti importantissimi per l'alta classifica, mentre l'Aquila Montevarchi dovrà provare a dare più continuità ai risultati per dare una svolta alla propria stagione.
: il migliore in campo è Sirna (Maliseti Seano), decisivo con la sua doppietta.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chotthong, Giusti, Grandi, Fabbri, Pagliaro, Panzieri, Cardi, Latini, Kebede, Nyamsi. A disp.: Noli, Pepi, Del Santo, Tacchini, Gori, Lorenzini, Senzamici, Sereni. All.: Lorenzo Billi.<br >MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Gaggioli, Torracchi, Ramku, Shiqeri, Sirna, Amerini, Caca, Bovani, Castellani. A disp.: Malucchi, Dedja, Ferroni, Robi, Spagnesi, Ghianni, Vurro. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Francesco Bagnolesi del Valdarno.<br > RETI: 21' e 55' Sirna, 33' Nyamsi, 45' Caca. Partita avvincente quella del comunale G.D'Uva di Mercatale, dove i padroni di casa dell'Aquila Montevarchi, reduci dal brillante successo sul campo del Bibbiena, ospitano il Maliseti Seano, vittorioso di misura contro lo Sporting Cecina. La gara comincia su ritmi compassati e solo al 13' di gioco si pu&ograve; annotare la prima azione da goal del match con Kebede che, servito da Latini, si ritrova la palla giusta per battere a rete da dentro l'area piccola ma il suo tiro a botta sicura si infrange sui guantoni di Corradi. Neanche il tempo di rifiatare che un minuto pi&ugrave; tardi Cardi ha a disposizione un altro gran pallone servito da Nyamsi, ma il suo tentativo in corsa per&ograve; termina alto sopra la traversa. Dopo i due squilli montevarchini, si affacciano in proiezione offensiva anche gli ospiti che con Caca fanno correre un brivido agli aquilotti: il tiro-cross dell'attaccante del Maliseti, per&ograve;, non viene raccolto da nessun compagno e la difesa montevarchina si salva. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva puntuale al 21' quando il rapidissimo Sirna sfrutta al meglio un'imbucata centrale e a tu per tu con Antonielli indirizza con freddezza la sfera all'angolino per l'1-0 Maliseti. I rossobl&ugrave; locali si rivedono al 28' con Nyamsi, il cui tentativo termina per&ograve; fra le braccia di Corradi. L'Aquila Montevarchi insiste e poco dopo perviene al pareggio: infatti al 33' &egrave; lo stesso Nyamsi a superare Corradi con uno splendido pallonetto da fuori area Corradi per il meritato 1-1, risultato su cui si va al riposo. La ripresa vede subito un Maliseti pi&ugrave; attento e un Montevarchi inizialmente troppo schiacciato sulla difensiva. Gi&agrave; al 44', da un'azione di rimessa laterale, il pallone giunge a Caca che, al momento di incunearsi in area, viene affrontato fallosamente da Fabbri che causa il penalty in favore del Maliseti. Dal dischetto va Caca, Antonielli para di nuovo come era successo la domenica precedente, ma non pu&ograve; niente sulla ribattuta dell'attaccante pratese che firma il 2-1 ospite. Il gol di Caca d&agrave; ulteriore spinta al Maliseti, che dieci minuti pi&ugrave; tardi piazza l'allungo decisivo: ancora Sirna sfrutta al meglio un cross basso dalla sinistra e sotto misura segna il 3-1 che vale anche la doppietta personale. Gara virtualmente chiusa anche se il Montevarchi ha due buone occasioni negli ultimi venti minuti di partita. Prima Nyamsi perde il tempo per il tiro, forse strattonato da un difensore ospite, poi il subentrato Gori non d&agrave; forza ad un pallone a spiovere dalla tre quarti e il suo tentativo &egrave; bloccato da Corradi. Sono gli ultimi sussulti del match, che termina 3-1 per il Maliseti che coglie tre punti importantissimi per l'alta classifica, mentre l'Aquila Montevarchi dovr&agrave; provare a dare pi&ugrave; continuit&agrave; ai risultati per dare una svolta alla propria stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; <b>Sirna </b>(Maliseti Seano), decisivo con la sua doppietta.