FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Boldrini, Bargiacchi, Saltalamacchia, Casella, Bartolini, Cecchi, Cesari, Harder, Zhupa, Limentra, Gashi, Tosi, Bamba, Bindi, Batistini. All.: Matteo Badii.
RESCO REGGELLO: Marziali, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Cappelloni, Annetta, Lo Presti, Ilarioni, Nocentini, Mhocine. All.: Maurizio Zagli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0.

RETI: Cecchi, Baroncelli, Bargiacchi, 2 Bindi, Bartolini, Batistini, 2 Zhupa.

Bella partita della Fiorentina di mister Badii che vince con un perentorio 9-0 contro la Resco Reggello. Notevole il divario tecnico tra le due squadre, con i padroni di casa che però dilagano solamente nel terzo tempo finale. Il Reggello nelle prime due frazioni di gioco si difende e cerca di colpire in contropiede, talvolta distendendosi anche con delle belle azioni rapide e veloci. Da sottolineare nella goleada subita l'ottima prova dei due portieri biancocelesti Ilarioni e Marziali che in più di un'occasione dicono no alle offensive dei padroni di casa. Viola che aprono le danze con Cecchi che a rimorchio appoggia in rete da posizione centrale un passaggio dalla destra di Bamba. Sul finale è Baroncelli a siglare il raddoppio con un bel calcio di punizione di seconda che passa in mezzo alla barriera del Reggello. Nel secondo tempo il Reggello prova a colpire con Fagioli che finalizza una rapida ripartenza dei suoi, ma il tiro finisce fuori di poco. Poco dopo arriva il gol di Bargiacchi che conclude in tap-in dalla sinistra un'azione partita dalla fascia opposta. Come nella frazione precedente all'ultimo minuto la Fiorentina segna ancora: stavolta è Bindi che insacca di rapina sulla respinta del portiere su un tiro dalla distanza. Nel terzo tempo di gioco i viola mettono a referto 5 reti per il 9-0 finale: Bartolini appoggia in rete un pallone facile a porta vuota a cui seguirà poco dopo il gol di Batistini che trova il tiro da fuori ben servito da Bamba dalla destra. A chiudere il match ci pensano Zhupa, autore di una bella doppietta, e Bindi che a tu per tu col portiere non sbaglia.
Calciatoripiù: Cecchi, Zhupa e Bamba (Fiorentina); Ilarioni, Marziali e Mhocine (Reggello)

R.B. FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Boldrini, Bargiacchi, Saltalamacchia, Casella, Bartolini, Cecchi, Cesari, Harder, Zhupa, Limentra, Gashi, Tosi, Bamba, Bindi, Batistini. All.: Matteo Badii.<br >RESCO REGGELLO: Marziali, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Cappelloni, Annetta, Lo Presti, Ilarioni, Nocentini, Mhocine. All.: Maurizio Zagli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0.<br > RETI: Cecchi, Baroncelli, Bargiacchi, 2 Bindi, Bartolini, Batistini, 2 Zhupa. Bella partita della Fiorentina di mister Badii che vince con un perentorio 9-0 contro la Resco Reggello. Notevole il divario tecnico tra le due squadre, con i padroni di casa che per&ograve; dilagano solamente nel terzo tempo finale. Il Reggello nelle prime due frazioni di gioco si difende e cerca di colpire in contropiede, talvolta distendendosi anche con delle belle azioni rapide e veloci. Da sottolineare nella goleada subita l'ottima prova dei due portieri biancocelesti Ilarioni e Marziali che in pi&ugrave; di un'occasione dicono no alle offensive dei padroni di casa. Viola che aprono le danze con Cecchi che a rimorchio appoggia in rete da posizione centrale un passaggio dalla destra di Bamba. Sul finale &egrave; Baroncelli a siglare il raddoppio con un bel calcio di punizione di seconda che passa in mezzo alla barriera del Reggello. Nel secondo tempo il Reggello prova a colpire con Fagioli che finalizza una rapida ripartenza dei suoi, ma il tiro finisce fuori di poco. Poco dopo arriva il gol di Bargiacchi che conclude in tap-in dalla sinistra un'azione partita dalla fascia opposta. Come nella frazione precedente all'ultimo minuto la Fiorentina segna ancora: stavolta &egrave; Bindi che insacca di rapina sulla respinta del portiere su un tiro dalla distanza. Nel terzo tempo di gioco i viola mettono a referto 5 reti per il 9-0 finale: Bartolini appoggia in rete un pallone facile a porta vuota a cui seguir&agrave; poco dopo il gol di Batistini che trova il tiro da fuori ben servito da Bamba dalla destra. A chiudere il match ci pensano Zhupa, autore di una bella doppietta, e Bindi che a tu per tu col portiere non sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi, Zhupa e Bamba (Fiorentina); Ilarioni, Marziali e Mhocine (Reggello)</b> R.B.