SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Petito, Mugnaini, Manetti, Forconi, Napolitano, Corsini, Morina, Morosi, Trambusti. A disp.: Bekshiu, Rossi, Buttitta, Marcucci, Santagati, Marcori, Giannini. All. Federico Madau.
AUDACE GALLUZZO: Lombardi, Andrei C., Bianchini, Caponi, Di Maggio, Durante, Gastaldi, Manetti, Monnetti, Poggiolini D., RossI. A disp.: Poggiolini M., Andrei G., Bartolini, Bennardo, Casalini, Noferini, Tereziu. All.: Doriano Bini.

RETE: Di Maggio.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC: 2-3

L'Audace Galluzzo vince di misura per 1-0 la sfida in trasferta con il San Donato Tavarnelle con un gol su punizione nel secondo tempo, ma il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio anche perché i padroni di casa si sono impegnati al massimo per poterlo raggiungere. Il primo tempo si chiude in parità con l'Audace Galluzzo che mantiene maggiormente l'iniziativa ed al 5' sfiora il vantaggio con Manetti che calcia fuori. Il San Donato Tavarnelle ci prova al 9' con Mugnaini che calcia da fuori area ed impegna il portiere del Galluzzo. Al 10' è nuovamente Manetti per il Galluzzo a presentarsi solo davanti a Smira e calciare fuori dopo che la squadra ospite, con un pressing sulla difesa del San Donato Tavarnelle aveva recuperato la palla. Al 16' il Galluzzo prova nuovamente ad andare in vantaggio su punizione parata da Smira. Il primo tempo si chiude con il San Donato Tavarnelle in attacco che su un calcio d'angolo da destra di Morosi impegna il portiere ospite. Riparte in attacco l'Audace Galluzzo nel secondo tempo ed al 4' su punizione dal limite dell'area, generosamente concessa dall'arbitro, va in vantaggio con Di Maggio che calcia forte e Smira non riesce a respingere. Il San Donato Tavarnelle prova per tutto il secondo tempo a riportare la partita in parità, ma solo al 19' ha una occasione da gol con uno scambio Morosi-Santagati-Morosi e quest'ultimo calcia sopra la traversa. Nel terzo tempo, spinge in attacco il San Donato Tavarnelle per riequilibrare la partita ma non riesce ad ottenere il pareggio. Al 6' è Morosi ad impegnare il portiere ospite. L'Audace Galluzzo prova con varie ripartenze a chiudere la partita ma non riesce a superare la difesa del San Donato Tavarnelle ben guidata da Manetti. Sul finire un buon fraseggio tra Morosi e Mugnaini con quest'ultimo che impegna il portiere del Galluzzo. L'ultima occasione allo scadere del tempo per il pareggio del San Donato Tavarnelle è su punizione da sinistra al limite dell'area, ma Morosi lambisce l'esterno della rete sul primo palo.

Daniele Trambusti SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Petito, Mugnaini, Manetti, Forconi, Napolitano, Corsini, Morina, Morosi, Trambusti. A disp.: Bekshiu, Rossi, Buttitta, Marcucci, Santagati, Marcori, Giannini. All. Federico Madau.<br >AUDACE GALLUZZO: Lombardi, Andrei C., Bianchini, Caponi, Di Maggio, Durante, Gastaldi, Manetti, Monnetti, Poggiolini D., RossI. A disp.: Poggiolini M., Andrei G., Bartolini, Bennardo, Casalini, Noferini, Tereziu. All.: Doriano Bini.<br > RETE: Di Maggio.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC: 2-3 L'Audace Galluzzo vince di misura per 1-0 la sfida in trasferta con il San Donato Tavarnelle con un gol su punizione nel secondo tempo, ma il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio anche perch&eacute; i padroni di casa si sono impegnati al massimo per poterlo raggiungere. Il primo tempo si chiude in parit&agrave; con l'Audace Galluzzo che mantiene maggiormente l'iniziativa ed al 5' sfiora il vantaggio con Manetti che calcia fuori. Il San Donato Tavarnelle ci prova al 9' con Mugnaini che calcia da fuori area ed impegna il portiere del Galluzzo. Al 10' &egrave; nuovamente Manetti per il Galluzzo a presentarsi solo davanti a Smira e calciare fuori dopo che la squadra ospite, con un pressing sulla difesa del San Donato Tavarnelle aveva recuperato la palla. Al 16' il Galluzzo prova nuovamente ad andare in vantaggio su punizione parata da Smira. Il primo tempo si chiude con il San Donato Tavarnelle in attacco che su un calcio d'angolo da destra di Morosi impegna il portiere ospite. Riparte in attacco l'Audace Galluzzo nel secondo tempo ed al 4' su punizione dal limite dell'area, generosamente concessa dall'arbitro, va in vantaggio con Di Maggio che calcia forte e Smira non riesce a respingere. Il San Donato Tavarnelle prova per tutto il secondo tempo a riportare la partita in parit&agrave;, ma solo al 19' ha una occasione da gol con uno scambio Morosi-Santagati-Morosi e quest'ultimo calcia sopra la traversa. Nel terzo tempo, spinge in attacco il San Donato Tavarnelle per riequilibrare la partita ma non riesce ad ottenere il pareggio. Al 6' &egrave; Morosi ad impegnare il portiere ospite. L'Audace Galluzzo prova con varie ripartenze a chiudere la partita ma non riesce a superare la difesa del San Donato Tavarnelle ben guidata da Manetti. Sul finire un buon fraseggio tra Morosi e Mugnaini con quest'ultimo che impegna il portiere del Galluzzo. L'ultima occasione allo scadere del tempo per il pareggio del San Donato Tavarnelle &egrave; su punizione da sinistra al limite dell'area, ma Morosi lambisce l'esterno della rete sul primo palo. Daniele Trambusti