PESCIA: Igliori, Ghironi, Meraviglia, Lucchesini, Ivan, Sarracino, Haka, Ferraro, Forassiepi, D'ulivo, Bartoloni, De Vita, Viti. All.: Benedetti.
VIACCIA: Currella, Regina, Garofalo, Tridico, Lattanzi, Meoni, Mearini, Galeotti, Palumbo, Capezio, Rosati. A disp.: Monti, Pippoli, Alessio, Yasir, Honore. All.: Gbanè.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETE: 51' Rosati.

Successo in trasferta di misura per il Viaccia guidato da mister Gbanè, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo di un buon Pescia, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti, senza che nessuna delle due demeritasse. Dopo una prima frazione di gioco molto equilibrata e conclusa a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0, nella ripresa gli ospiti trovano il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria con Rosati, che al 51' insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi, che escono così dal terreno di gioco con i tre punti in palio.
: Tra le fila della compagine ospite del Viaccia segnaliamo il man of the match Rosati, autore del gol che ha deciso la contesa in favore della compagine pratese.

PESCIA: Igliori, Ghironi, Meraviglia, Lucchesini, Ivan, Sarracino, Haka, Ferraro, Forassiepi, D'ulivo, Bartoloni, De Vita, Viti. All.: Benedetti.<br >VIACCIA: Currella, Regina, Garofalo, Tridico, Lattanzi, Meoni, Mearini, Galeotti, Palumbo, Capezio, Rosati. A disp.: Monti, Pippoli, Alessio, Yasir, Honore. All.: Gban&egrave;.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETE: 51' Rosati. Successo in trasferta di misura per il Viaccia guidato da mister Gban&egrave;, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo di un buon Pescia, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti, senza che nessuna delle due demeritasse. Dopo una prima frazione di gioco molto equilibrata e conclusa a reti inviolate con il parziale iniziale di 0-0, nella ripresa gli ospiti trovano il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria con Rosati, che al 51' insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi, che escono cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite del Viaccia segnaliamo il man of the match <b>Rosati</b>, autore del gol che ha deciso la contesa in favore della compagine pratese.