POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi, Pratesi, Marini, Damanti, Lombardi F., Spinelli, Palandri, Tarantino, Bechini, Nardi, Lencioni. All.: Luigi Solerte.
JOLLY M.LO: Urban, Fedele, Hoxha, Trancucci, Truschi, Osasumwen, Buzukja, Ciccone, Palumbo, Corti, Balice, Rivi. All.: Vannini-Balzano.

RETI: Osasumwen, Palumbo 2, Ciccone, Buzukja.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2

Bottino pieno del Jolly al Martini, espugnato con un rotondo 5-0. I ragazzi del duo Vannini-Balzano offrono davvero un bello spettacolo al cospetto della temuta formazione medicea. Già nella prima frazione sono gli ospiti ad imporre il loro ritmo, mettendo sempre in difficoltà i padroni di casa che faticano ad uscire dal loro guscio e subiscono due reti già nella prima frazione. Il match è ormai favorevole al Jolly che segna il terzo gol nel secondo tempo e chiude il conto nel terzo fino al conclusivo 0-5.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi, Pratesi, Marini, Damanti, Lombardi F., Spinelli, Palandri, Tarantino, Bechini, Nardi, Lencioni. All.: Luigi Solerte.<br >JOLLY M.LO: Urban, Fedele, Hoxha, Trancucci, Truschi, Osasumwen, Buzukja, Ciccone, Palumbo, Corti, Balice, Rivi. All.: Vannini-Balzano.<br > RETI: Osasumwen, Palumbo 2, Ciccone, Buzukja.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2 Bottino pieno del Jolly al Martini, espugnato con un rotondo 5-0. I ragazzi del duo Vannini-Balzano offrono davvero un bello spettacolo al cospetto della temuta formazione medicea. Gi&agrave; nella prima frazione sono gli ospiti ad imporre il loro ritmo, mettendo sempre in difficolt&agrave; i padroni di casa che faticano ad uscire dal loro guscio e subiscono due reti gi&agrave; nella prima frazione. Il match &egrave; ormai favorevole al Jolly che segna il terzo gol nel secondo tempo e chiude il conto nel terzo fino al conclusivo 0-5.