LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, Chion, De Santis, Iaferia, Fiore, Gagliardi, Merkoqi, Murlacca, Singh, Zannino. All.: Lorenzo Marziali.
DLF: Ziliotto, Brutaj, Agostini, Boninsegni, Aguilar, Ago, De Rosis, Morini, D'Alessandro, Collatupa, Lorini Lo., Lorini Le., Ricci. All.: Gianni Tornese.

RETI: autorete, Beatrice, Chion; Morini.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0; punteggio federale: 2-1.

La Laurenziana batte il Dlf 3-1. La formazione ospite, guidata da Tornese, parte bene e nel primo tempo va in gol con Morini, dalla distanza, sulla respinta della difesa locale. Nel secondo tempo la Laurenziana riparte meglio e da un calcio d'angolo pareggia i conti, complice il tocco di un giocatore del Dlf. La formazione di Marziali continua a spingere e raddoppia con Beatrice, sempre dagli sviluppi del tiro dalla bandierina. Il Dlf, con tante assenze, anche nell'ultimo tempo soffre un po' la Laurenziana che trova un altro gol con Chion.
: De Santis, Orrei, Beatrice, Chion (Laurenziana); Ziliotto, Brutai, Morini (Dlf).

LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, Chion, De Santis, Iaferia, Fiore, Gagliardi, Merkoqi, Murlacca, Singh, Zannino. All.: Lorenzo Marziali.<br >DLF: Ziliotto, Brutaj, Agostini, Boninsegni, Aguilar, Ago, De Rosis, Morini, D'Alessandro, Collatupa, Lorini Lo., Lorini Le., Ricci. All.: Gianni Tornese.<br > RETI: autorete, Beatrice, Chion; Morini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-0; punteggio federale: 2-1. La Laurenziana batte il Dlf 3-1. La formazione ospite, guidata da Tornese, parte bene e nel primo tempo va in gol con Morini, dalla distanza, sulla respinta della difesa locale. Nel secondo tempo la Laurenziana riparte meglio e da un calcio d'angolo pareggia i conti, complice il tocco di un giocatore del Dlf. La formazione di Marziali continua a spingere e raddoppia con Beatrice, sempre dagli sviluppi del tiro dalla bandierina. Il Dlf, con tante assenze, anche nell'ultimo tempo soffre un po' la Laurenziana che trova un altro gol con Chion. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Santis, Orrei, Beatrice, Chion </b>(Laurenziana);<b> Ziliotto, Brutai, Morini</b> (Dlf).