VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Venezia, Cecchi, Di Stasi, Dichiaro, Pelini, Giorgini, Ferrante, Fantini, Martini, Fera, Piacenti, Torlai, Ricci. All.: Nuti-Nistri.
ZENITH AUDAX: Vivona, Calvani, Bardazzi, Vieri, Paolino, Della Ratta, Cherubini, Paolicchi, Tacconi, Paoli. All.: Settimio Castronuovo.

RETI: Tacconi, Fera 3, Ferrante, Giorgini, Piacenti.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 2-0

Il forzato turno di sosta per il maltempo alimenta la voglia di giocare di Valbisenzio Ac. e Zenit Audax. Al Canovai la partenza della squadra di casa guidata da mister Nistri è decisa e dopo pochi minuti porta al gol di Fera. Il vantaggio non frena la formazione di casa che segna ancora con Fera e chiude il tempo con Ferrante che realizza il 3-0. Nel secondo tempo segnali di presenza anche degli ospiti che vanno in gol con Tacconi, facendo seguito alla rete locale di Giorgini. Nella terza frazione sono di nuovo i padroni di casa a scatenarsi segnando con Piacenti e di nuovo Fera (tripletta d'autore) che portano il punteggio sul 6-1.

VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Venezia, Cecchi, Di Stasi, Dichiaro, Pelini, Giorgini, Ferrante, Fantini, Martini, Fera, Piacenti, Torlai, Ricci. All.: Nuti-Nistri.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, Calvani, Bardazzi, Vieri, Paolino, Della Ratta, Cherubini, Paolicchi, Tacconi, Paoli. All.: Settimio Castronuovo.<br > RETI: Tacconi, Fera 3, Ferrante, Giorgini, Piacenti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 2-0 Il forzato turno di sosta per il maltempo alimenta la voglia di giocare di Valbisenzio Ac. e Zenit Audax. Al Canovai la partenza della squadra di casa guidata da mister Nistri &egrave; decisa e dopo pochi minuti porta al gol di Fera. Il vantaggio non frena la formazione di casa che segna ancora con Fera e chiude il tempo con Ferrante che realizza il 3-0. Nel secondo tempo segnali di presenza anche degli ospiti che vanno in gol con Tacconi, facendo seguito alla rete locale di Giorgini. Nella terza frazione sono di nuovo i padroni di casa a scatenarsi segnando con Piacenti e di nuovo Fera (tripletta d'autore) che portano il punteggio sul 6-1.