POLISPORTIVA 90: Saltini, Dori, Chowdhury, Bruni Lorenzo, Magni, Fizialetti; Malykh, Caviglia, Silvestri, Santi, Giovannelli. A disp.: Franchi, Bruni Matteo, Mandaradoni, De Simoni All.: Francesco Ginanni
CASALGUIDI 1923: Niccoli Gabriele, Biagini, Del Moro, Zadrima, Cucchiara, Torselli; Civoli Matteo, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Tilli. A disp.: Niccoli Matteo, Gocaj, Barzagli, Chiti, Morante. All.: Fernando Civoli

RETI: Mandaradoni 2, Giovannelli; Cucchiara, Gori.
NOTE: Parziali: 1-2; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Partita combattuta e ricca di occasioni a Montale dove la Polisportiva 90 trova il terzo successo stagionale. Il primo tempo si apre col vantaggio della Polisportiva 90, che segna con Giovannelli. Il Casalguidi non ci sta e prima impatta con Cucchiara su punizione e poi ribalta quando Gori conclude una bella azione in velocità con un bel tiro di destro che batte il portiere locale. La ripresa però vede subito un errore della difesa ospite che spiana la strada al numero 14 Mandaradoni che segna, e si ripete poco dopo di destro al volo. Nel terzo tempo il Casalguidi cerca di segnare, avendo occasioni clamorose e cogliendo la traversa Cucchiara, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Cucchiara
(Casalguidi); Mandaradoni (Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90: Saltini, Dori, Chowdhury, Bruni Lorenzo, Magni, Fizialetti; Malykh, Caviglia, Silvestri, Santi, Giovannelli. A disp.: Franchi, Bruni Matteo, Mandaradoni, De Simoni All.: Francesco Ginanni<br >CASALGUIDI 1923: Niccoli Gabriele, Biagini, Del Moro, Zadrima, Cucchiara, Torselli; Civoli Matteo, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Tilli. A disp.: Niccoli Matteo, Gocaj, Barzagli, Chiti, Morante. All.: Fernando Civoli<br > RETI: Mandaradoni 2, Giovannelli; Cucchiara, Gori.<br >NOTE: Parziali: 1-2; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Partita combattuta e ricca di occasioni a Montale dove la Polisportiva 90 trova il terzo successo stagionale. Il primo tempo si apre col vantaggio della Polisportiva 90, che segna con Giovannelli. Il Casalguidi non ci sta e prima impatta con Cucchiara su punizione e poi ribalta quando Gori conclude una bella azione in velocit&agrave; con un bel tiro di destro che batte il portiere locale. La ripresa per&ograve; vede subito un errore della difesa ospite che spiana la strada al numero 14 Mandaradoni che segna, e si ripete poco dopo di destro al volo. Nel terzo tempo il Casalguidi cerca di segnare, avendo occasioni clamorose e cogliendo la traversa Cucchiara, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cucchiara</b> (Casalguidi); <b>Mandaradoni </b>(Polisportiva 90).