C.F. 2001: Betti, Antenucci, Salvadori, Fantacci, Rosta, Ermellini, Gockaj, Rosi, Natali T., Borgi, Kola, Giovanchelli M., Giovanchelli T. All.: Alessandro Lamagna.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Marini.amani, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Tarantino, Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi, Bonacchi. All.: Luigi Solerte.

RETI: Giovanchelli M. 2, Bonacchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0

Pronto riscatto del C.F. 2001 che torna al successo dopo la pesante sconfitta del turno precedente sul campo del Mezzana. I ragazzi di mister Lamagna giocano un buon calcio e piegano un'ottima formazione medicea. Sono infatti gli ospiti a passare per primi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Bonacchi dopo le grandissime parate di Icolari nei primissimi minuti. Nel secondo tempo i casalesi reagiscono, raggiungendo il pareggio con Mattia Giovanchelli. E' lo stesso giocatore poi a porre la firma decisiva sul match nel terzo tempo fissando il punteggio sul 2-1.

C.F. 2001: Betti, Antenucci, Salvadori, Fantacci, Rosta, Ermellini, Gockaj, Rosi, Natali T., Borgi, Kola, Giovanchelli M., Giovanchelli T. All.: Alessandro Lamagna.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Marini&#46;amani, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Tarantino, Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi, Bonacchi. All.: Luigi Solerte.<br > RETI: Giovanchelli M. 2, Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0 Pronto riscatto del C.F. 2001 che torna al successo dopo la pesante sconfitta del turno precedente sul campo del Mezzana. I ragazzi di mister Lamagna giocano un buon calcio e piegano un'ottima formazione medicea. Sono infatti gli ospiti a passare per primi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Bonacchi dopo le grandissime parate di Icolari nei primissimi minuti. Nel secondo tempo i casalesi reagiscono, raggiungendo il pareggio con Mattia Giovanchelli. E' lo stesso giocatore poi a porre la firma decisiva sul match nel terzo tempo fissando il punteggio sul 2-1.