• Casalguidi
  • 1 - 0
  • Margine Coperta

CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Tilli; Rafanelli, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Gocaj. A disp.: Civoli Matteo, Penta, Torselli. All.: Fernando Civoli
MARGINE COPERTA: Ruberto, Di Renzo, Pastorelli, Poleschi, Bandini, Sarnelli; Cortesi, Santini, Bardelli, Frateschi, Berti. A disp.: Bulletti, La Vecchia. All.: Claudio Bartolini (al posto di Maurizio Guidotti).

RETI: Zaje
NOTE: Parziali 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2

Partita giocata discretamente da entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto per cercare di superarsi, con buone trame di gioco e difese che hanno prevalso sui rispettivi attaccanti. La rete della vittoria dei canarini al 1' quando Zaje trasforma un rigore concesso per atterramento in area di Cucchiara. I neroazzurri cercano di pareggiare: all'8' diagonale di Berti al lato, al 12' tiro forte e teso di Cortesi deviato in tuffo da Niccoli G., al 18' bell'azione manovrata Berti-Frateschi che apre sulla destra per Cortesi il cui tiro viene parato in due tempi da Niccoli G.. I gialloblù si difendono con ordine replicando in contropiede con Gori il cui tiro viene ribattuto da un avversario. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a comandare il gioco: al 23' Civoli Matteo approfitta di un'uscita a vuoto del portiere per sfiorare la rete con un diagonale, al 28' Ruberto anticipa in uscita Gori lanciato a rete. Dalla parte opposta sfugge la palla a Niccoli G. ma è bravo Rafanelli ad anticipare Cortesi al momento del tiro. Prova anche Sarnelli con palla sopra la traversa. Nel corso del terzo tempo le squadre si allungano ed il pubblico assiste a continui ribaltamenti di fronte. Al 65' azione Gori-Civoli Francesco che da buona posizione calcia debolmente. Al 65' cross dalla destra d Cortesi con palla che sfila in area di rigore senza che nessun compagno arrivi a deviare in rete. Allo scadere Niccoli G. nega la gioia della rete a Bardelli che tira a botta sicura, da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore si supera salvando la propria rete ed il risultato.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Tilli; Rafanelli, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Gocaj. A disp.: Civoli Matteo, Penta, Torselli. All.: Fernando Civoli<br >MARGINE COPERTA: Ruberto, Di Renzo, Pastorelli, Poleschi, Bandini, Sarnelli; Cortesi, Santini, Bardelli, Frateschi, Berti. A disp.: Bulletti, La Vecchia. All.: Claudio Bartolini (al posto di Maurizio Guidotti). <br > RETI: Zaje <br >NOTE: Parziali 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2 Partita giocata discretamente da entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto per cercare di superarsi, con buone trame di gioco e difese che hanno prevalso sui rispettivi attaccanti. La rete della vittoria dei canarini al 1' quando Zaje trasforma un rigore concesso per atterramento in area di Cucchiara. I neroazzurri cercano di pareggiare: all'8' diagonale di Berti al lato, al 12' tiro forte e teso di Cortesi deviato in tuffo da Niccoli G., al 18' bell'azione manovrata Berti-Frateschi che apre sulla destra per Cortesi il cui tiro viene parato in due tempi da Niccoli G.. I giallobl&ugrave; si difendono con ordine replicando in contropiede con Gori il cui tiro viene ribattuto da un avversario. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a comandare il gioco: al 23' Civoli Matteo approfitta di un'uscita a vuoto del portiere per sfiorare la rete con un diagonale, al 28' Ruberto anticipa in uscita Gori lanciato a rete. Dalla parte opposta sfugge la palla a Niccoli G. ma &egrave; bravo Rafanelli ad anticipare Cortesi al momento del tiro. Prova anche Sarnelli con palla sopra la traversa. Nel corso del terzo tempo le squadre si allungano ed il pubblico assiste a continui ribaltamenti di fronte. Al 65' azione Gori-Civoli Francesco che da buona posizione calcia debolmente. Al 65' cross dalla destra d Cortesi con palla che sfila in area di rigore senza che nessun compagno arrivi a deviare in rete. Allo scadere Niccoli G. nega la gioia della rete a Bardelli che tira a botta sicura, da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore si supera salvando la propria rete ed il risultato. Antonio Mari