RIN.DOCCIA: Amaro, Biagioni, Benelli, Brini, Chemeri, Spitale, Mocci, Zuffanelli, Moroni, Pieraccioli, Pacciani, Alioto, Laudano, Cirri, Fabrizzi, Vittori. All.: Paolo Baldassarri.
SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Biancalani, Rossetti, Branca, BERISHA, Bongini, Arca, Terzo, Viola, Faustini, Sestini, Ciavarella, Rossini. All.: Giampiero Lazzerini.

RETI: Faustini, Rossetti.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il Rinascita Doccia gioca alla pari, ma esce sconfitto in due tempi su tre dal proprio rettangolo di gioco per mano del buon San Lorenzo. La squadra guidata da Paolo Baldassarri nella prima frazione riesce a difendersi bene e a provarci in contropiede. Dall'altra parte i campigiani si dimostrano molto propositivi e pericolosi in numerose occasioni, ben sventate dal portiere rossoblù. Nella ripresa crescono i gialloverdi, che riescono a violare la porta del Rinascita Doccia grazie a Faustini, abile a fiondarsi sulla respinta del portiere arrivata in seguito al tiro di Viola e ribadire al volo. La compagine sestese prova a scuotersi, ma la difesa ospite è brava a sbrogliare ogni situazione a proprio favore. Le due formazioni vanno al secondo intervallo sul risultato di 0-1. Anche nell'ultimo tempo le due squadre si affrontano senza timori e con l'unico intento di mostrare quanto provato in allenamento. La rete che decide la terza frazione arriva allo scadere: Rossetti è bravo a concludere all'angolino un'ottima azione manovrata della compagine di Lazzerini, che può festeggiare un successo prestigioso su un campo ostico.

RIN.DOCCIA: Amaro, Biagioni, Benelli, Brini, Chemeri, Spitale, Mocci, Zuffanelli, Moroni, Pieraccioli, Pacciani, Alioto, Laudano, Cirri, Fabrizzi, Vittori. All.: Paolo Baldassarri.<br >SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Biancalani, Rossetti, Branca, BERISHA, Bongini, Arca, Terzo, Viola, Faustini, Sestini, Ciavarella, Rossini. All.: Giampiero Lazzerini.<br > RETI: Faustini, Rossetti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il Rinascita Doccia gioca alla pari, ma esce sconfitto in due tempi su tre dal proprio rettangolo di gioco per mano del buon San Lorenzo. La squadra guidata da Paolo Baldassarri nella prima frazione riesce a difendersi bene e a provarci in contropiede. Dall'altra parte i campigiani si dimostrano molto propositivi e pericolosi in numerose occasioni, ben sventate dal portiere rossobl&ugrave;. Nella ripresa crescono i gialloverdi, che riescono a violare la porta del Rinascita Doccia grazie a Faustini, abile a fiondarsi sulla respinta del portiere arrivata in seguito al tiro di Viola e ribadire al volo. La compagine sestese prova a scuotersi, ma la difesa ospite &egrave; brava a sbrogliare ogni situazione a proprio favore. Le due formazioni vanno al secondo intervallo sul risultato di 0-1. Anche nell'ultimo tempo le due squadre si affrontano senza timori e con l'unico intento di mostrare quanto provato in allenamento. La rete che decide la terza frazione arriva allo scadere: Rossetti &egrave; bravo a concludere all'angolino un'ottima azione manovrata della compagine di Lazzerini, che pu&ograve; festeggiare un successo prestigioso su un campo ostico.