RINASCITA DOCCIA: Amaro, Baldanzi, Mocci, Morettini, Pacciani, Chemeri, Brini, Pepe, Pieraccioli, Nencini, Rastrelli, Bacci, Laudano, Benelli, El Sayed, Ciandella. All.: Bellucci Gioele.
S.B.BARBERINO: Berti, Morelli, Peci, Beraldi, Lerose, Martinaj, Giorno, Gallo, Malvini, Laurindi, Nolivo, D'Amato, Fabri, Kallmi, Fiorisi, Licciardi. All.: Giannini Alessio.

ARBITRO: Robertazzi di Prato.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-0.

RETI: 5' Rastrelli, 24' Laurindi, 39' Martinaj.

Impresa del Barberino di mister Giannini, che riesce a portare a casa una vittoria di prestigio sul campo del Rinascita Doccia, dopo essere andato sotto nel primo tempo. La gara non ha regalato grandissime emozioni, le occasioni da gol non sono state tantissime e le due squadre si sono sostanzialmene equivalse per tutto il match. Nella prima frazione di gara si fa preferire il Rinascita Doccia, che controlla saldamente il possesso palla, anche se le azioni da annotare sono solamente due. La prima al 3' di gioco, tiro dal vertice destro dell'area di Mocci, palla alta di poco sopra la traversa. Al 5' arriva il vantaggio dei locali: cross tagliato dalla destra di Brini, il portiere devia coi guantoni il pallone, ma non quel che basta per non far arrivare la sfera a Rastrelli, che a porta sguarnita deposita il pallone in fondo al sacco. Nei minuti restanti di questo primo tempo il Doccia si limita a gestire il possesso palla, senza affondare più di tanto. Nella seconda frazione di gara si vede tutto un altro Barberino. Al 24' infatti gli ospiti riescono ad arrivare al pareggio, bella verticalizzazione di Gallo che vede libero Laurindi e lo serve in profondità, il numero 10 rossoblu avanza e arrivato al limite dell'area di rigore batte il portiere con un pallonetto perfetto che termina la propria corsa in rete. Il Doccia però non ci sta e al 28' di gioco prova a reagire, bel suggerimento in area di Nencini a liberare Ciandella, il numero 16 locale stoppa il pallone ma tutto solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e spara il tiro addosso a quest'ultimo, sprecando una ghiotta chance per tornare in vantaggio. Non spreca niente invece il Barberino, che cinico, passa in vantaggio al 39', eurogol di Martinaj, che su punizione da 40 metri, scarica un bolide e insacca il pallone all'incrocio dei pali dove l'estremo difensore non può mai arrivare. Il gol preso nel finale di secondo tempo è una doccia fredda per il Doccia, che nel terzo e ultimo tempo non riesce a reagire, lasciando il pallino del gioco al Barberino, che gestisce il risultato. Al 48' si registra un tiro al volo di Gallo da fuori area, bella l'inziativa ma tiro troppo debole che termina tra le braccia del portiere. L'ultima occasione del match è a tinte rossoblu del Barberino, precisamente al 54', colpo di testa da distanza ravvicinata di Nolivo, palla sopra la traversa di pochissimo. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine della gara e la vittoria, meritata tutto sommato, del Barberino, capace di ribaltare il risultato in casa di una formazione ostica come il Rinascita Doccia.
: per i padroni di casa come migliori annotiamo Nencini, tutte le azioni più pericolose passano dai suoi piedi, e Rastrelli, bravo a farsi trovare in occasione del gol al posto giusto al momento giusto. Per il Barberino bene la prova a centrocampo di Gallo, che fornisce l'assist vincente nel primo gol, e non possiamo non premiare Marinaj, per lo splendido gol messo a segno, nonché rete della vittoria per la propria squadra.

Andrea Guida RINASCITA DOCCIA: Amaro, Baldanzi, Mocci, Morettini, Pacciani, Chemeri, Brini, Pepe, Pieraccioli, Nencini, Rastrelli, Bacci, Laudano, Benelli, El Sayed, Ciandella. All.: Bellucci Gioele.<br >S.B.BARBERINO: Berti, Morelli, Peci, Beraldi, Lerose, Martinaj, Giorno, Gallo, Malvini, Laurindi, Nolivo, D'Amato, Fabri, Kallmi, Fiorisi, Licciardi. All.: Giannini Alessio.<br > ARBITRO: Robertazzi di Prato.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-0.<br > RETI: 5' Rastrelli, 24' Laurindi, 39' Martinaj. Impresa del Barberino di mister Giannini, che riesce a portare a casa una vittoria di prestigio sul campo del Rinascita Doccia, dopo essere andato sotto nel primo tempo. La gara non ha regalato grandissime emozioni, le occasioni da gol non sono state tantissime e le due squadre si sono sostanzialmene equivalse per tutto il match. Nella prima frazione di gara si fa preferire il Rinascita Doccia, che controlla saldamente il possesso palla, anche se le azioni da annotare sono solamente due. La prima al 3' di gioco, tiro dal vertice destro dell'area di Mocci, palla alta di poco sopra la traversa. Al 5' arriva il vantaggio dei locali: cross tagliato dalla destra di Brini, il portiere devia coi guantoni il pallone, ma non quel che basta per non far arrivare la sfera a Rastrelli, che a porta sguarnita deposita il pallone in fondo al sacco. Nei minuti restanti di questo primo tempo il Doccia si limita a gestire il possesso palla, senza affondare pi&ugrave; di tanto. Nella seconda frazione di gara si vede tutto un altro Barberino. Al 24' infatti gli ospiti riescono ad arrivare al pareggio, bella verticalizzazione di Gallo che vede libero Laurindi e lo serve in profondit&agrave;, il numero 10 rossoblu avanza e arrivato al limite dell'area di rigore batte il portiere con un pallonetto perfetto che termina la propria corsa in rete. Il Doccia per&ograve; non ci sta e al 28' di gioco prova a reagire, bel suggerimento in area di Nencini a liberare Ciandella, il numero 16 locale stoppa il pallone ma tutto solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e spara il tiro addosso a quest'ultimo, sprecando una ghiotta chance per tornare in vantaggio. Non spreca niente invece il Barberino, che cinico, passa in vantaggio al 39', eurogol di Martinaj, che su punizione da 40 metri, scarica un bolide e insacca il pallone all'incrocio dei pali dove l'estremo difensore non pu&ograve; mai arrivare. Il gol preso nel finale di secondo tempo &egrave; una doccia fredda per il Doccia, che nel terzo e ultimo tempo non riesce a reagire, lasciando il pallino del gioco al Barberino, che gestisce il risultato. Al 48' si registra un tiro al volo di Gallo da fuori area, bella l'inziativa ma tiro troppo debole che termina tra le braccia del portiere. L'ultima occasione del match &egrave; a tinte rossoblu del Barberino, precisamente al 54', colpo di testa da distanza ravvicinata di Nolivo, palla sopra la traversa di pochissimo. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine della gara e la vittoria, meritata tutto sommato, del Barberino, capace di ribaltare il risultato in casa di una formazione ostica come il Rinascita Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa come migliori annotiamo <b>Nencini</b>, tutte le azioni pi&ugrave; pericolose passano dai suoi piedi, e <b>Rastrelli</b>, bravo a farsi trovare in occasione del gol al posto giusto al momento giusto. Per il Barberino bene la prova a centrocampo di <b>Gallo</b>, che fornisce l'assist vincente nel primo gol, e non possiamo non premiare <b>Marinaj</b>, per lo splendido gol messo a segno, nonch&eacute; rete della vittoria per la propria squadra. Andrea Guida