VANNUCCI: Hoxha, Leonetti, Michelacci, Plaka, Bartolini, Semioli, Nannini, Tropeano, Vannucci, Proietto, Verde. A disp.: Fedi, Valori, Vushmaqi, Ejlli. All.: Guidi.
C.F.2001: Gocaj, Brunetti, Calogero, Cipriani, Cardamone, Cianchi, Gelli, Guarnieri, Piomboni, Rocca, Tempesti. A disp.: Panza, Ricca. All.: D'Amico.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Vannucci 2, Leonetti, Valori, Cardamone, Rocca.

Vittoria interna per il Vannucci di mister Guidi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 nei confronti del C.F. 2001, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo di gioco passano in vantaggio gli ospiti del C.F. 2001 con la rete firmata da Cardamone, che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa provano a riacciuffare il pareggio, sbagliando però con Leonetti e Vannucci, che mancano di precisione sotto porta e così la prima frazione di gioco va in archivio con i pratesi in vantaggio. Nel secondo tempo i locali aggiustano la mira e vanno in gol due volte con Vannucci, autore così di una bella doppietta personale; con Leonetti e Valori ribaltando il punteggio sul 4-1 in proprio favore. A tempo scaduto Rocca insacca la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-2 in favore dei locali.
: Per i padroni di casa del Vannucci citiamo le ottime prestazioni fornite da Tropeano e Semioli.

VANNUCCI: Hoxha, Leonetti, Michelacci, Plaka, Bartolini, Semioli, Nannini, Tropeano, Vannucci, Proietto, Verde. A disp.: Fedi, Valori, Vushmaqi, Ejlli. All.: Guidi.<br >C.F.2001: Gocaj, Brunetti, Calogero, Cipriani, Cardamone, Cianchi, Gelli, Guarnieri, Piomboni, Rocca, Tempesti. A disp.: Panza, Ricca. All.: D'Amico.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Vannucci 2, Leonetti, Valori, Cardamone, Rocca. Vittoria interna per il Vannucci di mister Guidi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 nei confronti del C.F. 2001, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo di gioco passano in vantaggio gli ospiti del C.F. 2001 con la rete firmata da Cardamone, che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa provano a riacciuffare il pareggio, sbagliando per&ograve; con Leonetti e Vannucci, che mancano di precisione sotto porta e cos&igrave; la prima frazione di gioco va in archivio con i pratesi in vantaggio. Nel secondo tempo i locali aggiustano la mira e vanno in gol due volte con Vannucci, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale; con Leonetti e Valori ribaltando il punteggio sul 4-1 in proprio favore. A tempo scaduto Rocca insacca la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-2 in favore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Vannucci citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Tropeano </b>e <b>Semioli</b>.