CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Sheshi, Fasulo, Simeone, D'Apice, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Menichetti. A disp.: Croce, Zanotti, Tamburini, Oggiano. All.: Furio Tramonti.
PORTA A LUCCA: Barranca, Cori, Uperi, Pace, Bensi, Carlesi, Turini, Del Ry, Gianetri, Nundini, Spitale. A disp.: Barachini, Cambi, Dragusel, Ruberti, Thiello, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Chisari di Livorno

RETI: Gianetri, Truglio, Spitale 2, Cambi.

Avanti per primo e poi recuperato dalla rete di Truglio, nella ripresa il Porta a Lucca si affida a Spitale e il bomber ricambia con passione: la sua doppietta indirizza l'incontro dalle parti dei giallorossi che vincono per 4-1 espugnando il campo del Carli Salviano. L'incontro si sblocca quando Gianeti, libero nei pressi dell'area avversaria, supera il portiere con una botta imprendibile. Il Carli però non si abbatte e prima dell'intervallo riesce a impattare: ben servito da un traversone dal fondo, Truglio calcia al volo e infila il pallone all'angolino. E sull'1-1 si va al riposo. Ma nella ripresa i giallorossi alzano i ritmi mentre il Carli Salviano finisce l'ossigeno e l'inerzia della gara cambia chiaramente: dal centro dell'area Spitale finalizza due azioni insistite dei compagni, poi nel finale ci pensa Cambi a rintuzzare i tentativi di rimonta labronici col punto dell'1-4.

CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Sheshi, Fasulo, Simeone, D'Apice, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Menichetti. A disp.: Croce, Zanotti, Tamburini, Oggiano. All.: Furio Tramonti.<br >PORTA A LUCCA: Barranca, Cori, Uperi, Pace, Bensi, Carlesi, Turini, Del Ry, Gianetri, Nundini, Spitale. A disp.: Barachini, Cambi, Dragusel, Ruberti, Thiello, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Chisari di Livorno<br > RETI: Gianetri, Truglio, Spitale 2, Cambi. Avanti per primo e poi recuperato dalla rete di Truglio, nella ripresa il Porta a Lucca si affida a Spitale e il bomber ricambia con passione: la sua doppietta indirizza l'incontro dalle parti dei giallorossi che vincono per 4-1 espugnando il campo del Carli Salviano. L'incontro si sblocca quando Gianeti, libero nei pressi dell'area avversaria, supera il portiere con una botta imprendibile. Il Carli per&ograve; non si abbatte e prima dell'intervallo riesce a impattare: ben servito da un traversone dal fondo, Truglio calcia al volo e infila il pallone all'angolino. E sull'1-1 si va al riposo. Ma nella ripresa i giallorossi alzano i ritmi mentre il Carli Salviano finisce l'ossigeno e l'inerzia della gara cambia chiaramente: dal centro dell'area Spitale finalizza due azioni insistite dei compagni, poi nel finale ci pensa Cambi a rintuzzare i tentativi di rimonta labronici col punto dell'1-4.