COLLINE PISANE: A. Recce, Marchetti, Sanguinetti, Sinani, Hoxha, Serrini, Del Taglia, Vannini, Giusti, Fracassi, Poggianti. A disp.: N. Bertoli, F. Recce, Nannicini, M. Bertoli, Falaschi, De Magistris. All.: Luca Fracassi.
VENTURINA: Petricci, Potenti, Raspanti, Bussotti, Meucci, Ferri (65' Di Tonno), D'Alessandro, Ruggero, Frosali, Lepri, Martini (30' Bensi). All.: Patrizio Marconi.

ARBITRO: Toschi di Livorno

RETI: Sinani aut., D'Alessandro, Lepri.

Il Venturina si impone per 3-0 sul campo delle Colline Pisane centrando la diciassettesima vittoria in campionato. La gara si sblocca quando Sinani cerca di allontanare un pallone pericoloso in area, ma svirgola insaccando involontariamente nella propria porta, dopodiché gli ospiti posso usufruire anche di un calcio di rigore che però A. Recce neutralizza alla grande respingendo il tentativo dal dischetto di Frosali. Il Venturina tuttavia continua a macinare gioco e qualche istante più tardi trova lo stesso il 2-0 con un tiro ad incrociare di D'Alessandro che mette subito in discesa la situazione. La reazione delle Colline Pisane stavolta non tarda ad arrivare e prima dell'intervallo ci provano prima Fracassi con un tiro respinto da Petricci e poi Vannini che non inquadra la porta su assist di Poggianti. Nella ripresa i padroni di casa provano a riversarsi in avanti, ma nonostante un forcing generoso non riescono a riaprire la gara e così a dieci dalla fine il Venturina chiude i conti una volta per tutte con Lepri che riceve palla in area e in diagonale fa 3-0. Nel finale le Colline Pisane hanno finalmente l'occasione per siglare il gol della bandiera quando Fracassi può battere un calcio di rigore, ma un grande intervento di Petricci nega la gioia del gol ai locali.
Calciatoripiù: Fracassi (Colline Pisane), che nonostante il rigore sbagliato ci mette tanta grinta e buona volontà, D'Alessandro e Lepri (Venturina).

COLLINE PISANE: A. Recce, Marchetti, Sanguinetti, Sinani, Hoxha, Serrini, Del Taglia, Vannini, Giusti, Fracassi, Poggianti. A disp.: N. Bertoli, F. Recce, Nannicini, M. Bertoli, Falaschi, De Magistris. All.: Luca Fracassi.<br >VENTURINA: Petricci, Potenti, Raspanti, Bussotti, Meucci, Ferri (65' Di Tonno), D'Alessandro, Ruggero, Frosali, Lepri, Martini (30' Bensi). All.: Patrizio Marconi.<br > ARBITRO: Toschi di Livorno<br > RETI: Sinani aut., D'Alessandro, Lepri. Il Venturina si impone per 3-0 sul campo delle Colline Pisane centrando la diciassettesima vittoria in campionato. La gara si sblocca quando Sinani cerca di allontanare un pallone pericoloso in area, ma svirgola insaccando involontariamente nella propria porta, dopodich&eacute; gli ospiti posso usufruire anche di un calcio di rigore che per&ograve; A. Recce neutralizza alla grande respingendo il tentativo dal dischetto di Frosali. Il Venturina tuttavia continua a macinare gioco e qualche istante pi&ugrave; tardi trova lo stesso il 2-0 con un tiro ad incrociare di D'Alessandro che mette subito in discesa la situazione. La reazione delle Colline Pisane stavolta non tarda ad arrivare e prima dell'intervallo ci provano prima Fracassi con un tiro respinto da Petricci e poi Vannini che non inquadra la porta su assist di Poggianti. Nella ripresa i padroni di casa provano a riversarsi in avanti, ma nonostante un forcing generoso non riescono a riaprire la gara e cos&igrave; a dieci dalla fine il Venturina chiude i conti una volta per tutte con Lepri che riceve palla in area e in diagonale fa 3-0. Nel finale le Colline Pisane hanno finalmente l'occasione per siglare il gol della bandiera quando Fracassi pu&ograve; battere un calcio di rigore, ma un grande intervento di Petricci nega la gioia del gol ai locali. Calciatoripi&ugrave;: Fracassi (Colline Pisane), che nonostante il rigore sbagliato ci mette tanta grinta e buona volont&agrave;, <b>D'Alessandro</b> e <b>Lepri</b> (Venturina).