• Atletico Levane Leona

CASENTINO ACADEMY: Basagni, Trebbi, Rossi, Buzzi, Ferrini, Lucci, Acciai C., Calzolai, Bandelloni, Biagiotti, Ceccantini. A disp.: Bartoli, Paoli, Maillard, Ristori, Santos, Rosati, Cipriani. All.: Gabriele Bonucci.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Fantoni, Mele, Zeoli, Casini, Masi, Franchi, Gentile, Grassi, Stoian, Parti. A disp.: Canaletti, Bullari, Cossentino, Magnani. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

Un buon Atletico Levane Leona riesce a frenare la ricorsa al vertice del forte Casentino Academy, impattando in casa dei gialloverdi al termine di una partita maschia: 0-0 il finale. Il Casentino Academy prova fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi spesso pericoloso in area avversaria, in special modo nel primo tempo; dall'altra parte il Levane prova a far valere la sua fisicità, dimostrandosi compagine coriacea e grintosa. Nonostante la buona opposizione dei biancoverdi, il Casentino Academy mostra buone trame, costruendo nel primo tempo quattro nitide occasioni per passare in vantaggio. La prima chance capita sui piedi di Ceccantini, che arriva in corsa calciando in porta un pallone messo in mezzo dalla sinistra; Alleanza si supera e devia la sfera sulla traversa. Poco dopo una buona occasione da calcio d'angolo per i locali, ma anche in questo caso è bravo il portiere ospite a dire di no sul tentativo di Acciai. Il numero uno biancoverde si ripete poi poco dopo sulla conclusione dal limite dell'area di Bandelloni; l'ultima ghiotta chance del primo tempo è ancora di Ceccantini, che sugli sviluppi di un corner, in mischia, a tu per tu con il portiere calcia fuori. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa abbassano i ritmi, calando un po', mentre il Levane si difende sempre con ordine e prova a colpire. Tra le occasioni da rete si segnalano per i locali un sinistro debole di Bandelloni, una conclusione dal limite dell'area di Buzzi, che dopo aver saltato un avversario calcia di un soffio fuori, e, infine, allo scadere, una ghiotta chance per Biagiotti, che, lanciato a tu per tu con il portiere, tocca il pallone una volta in più, favorendo così l'intervento del numero uno ospite, che chiude bene lo specchio della porta e respinge il tiro. Anche il Levane, comunque, ha le sue occasioni da rete, anche in mischia e su tiri dalla distanza: la più clamorosa è a cinque minuti dalla fine del match e capita sui piedi di Parti, che non riesce però a gonfiare la rete. Nonostante i diversi tentativi da una parte e dall'altra, il risultato rimane sempre bloccato sullo 0-0. Arbitraggio da rivedere.
Calciatoripiù: Lucci, Ferrini, Trebbi, Rossi, Buzzi, Biagiotti
e Calzolai (Casentino Academy), Fantoni e il classe 2003 Bullari (Atl.Levane Leona).

CASENTINO ACADEMY: Basagni, Trebbi, Rossi, Buzzi, Ferrini, Lucci, Acciai C., Calzolai, Bandelloni, Biagiotti, Ceccantini. A disp.: Bartoli, Paoli, Maillard, Ristori, Santos, Rosati, Cipriani. All.: Gabriele Bonucci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Fantoni, Mele, Zeoli, Casini, Masi, Franchi, Gentile, Grassi, Stoian, Parti. A disp.: Canaletti, Bullari, Cossentino, Magnani. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo. Un buon Atletico Levane Leona riesce a frenare la ricorsa al vertice del forte Casentino Academy, impattando in casa dei gialloverdi al termine di una partita maschia: 0-0 il finale. Il Casentino Academy prova fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi spesso pericoloso in area avversaria, in special modo nel primo tempo; dall'altra parte il Levane prova a far valere la sua fisicit&agrave;, dimostrandosi compagine coriacea e grintosa. Nonostante la buona opposizione dei biancoverdi, il Casentino Academy mostra buone trame, costruendo nel primo tempo quattro nitide occasioni per passare in vantaggio. La prima chance capita sui piedi di Ceccantini, che arriva in corsa calciando in porta un pallone messo in mezzo dalla sinistra; Alleanza si supera e devia la sfera sulla traversa. Poco dopo una buona occasione da calcio d'angolo per i locali, ma anche in questo caso &egrave; bravo il portiere ospite a dire di no sul tentativo di Acciai. Il numero uno biancoverde si ripete poi poco dopo sulla conclusione dal limite dell'area di Bandelloni; l'ultima ghiotta chance del primo tempo &egrave; ancora di Ceccantini, che sugli sviluppi di un corner, in mischia, a tu per tu con il portiere calcia fuori. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa abbassano i ritmi, calando un po', mentre il Levane si difende sempre con ordine e prova a colpire. Tra le occasioni da rete si segnalano per i locali un sinistro debole di Bandelloni, una conclusione dal limite dell'area di Buzzi, che dopo aver saltato un avversario calcia di un soffio fuori, e, infine, allo scadere, una ghiotta chance per Biagiotti, che, lanciato a tu per tu con il portiere, tocca il pallone una volta in pi&ugrave;, favorendo cos&igrave; l'intervento del numero uno ospite, che chiude bene lo specchio della porta e respinge il tiro. Anche il Levane, comunque, ha le sue occasioni da rete, anche in mischia e su tiri dalla distanza: la pi&ugrave; clamorosa &egrave; a cinque minuti dalla fine del match e capita sui piedi di Parti, che non riesce per&ograve; a gonfiare la rete. Nonostante i diversi tentativi da una parte e dall'altra, il risultato rimane sempre bloccato sullo 0-0. Arbitraggio da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci, Ferrini, Trebbi, Rossi, Buzzi, Biagiotti </b>e <b>Calzolai</b> (Casentino Academy), <b>Fantoni</b> e il classe 2003 <b>Bullari</b> (Atl.Levane Leona).