BANTI BARBERINO: Ferracciano, Morelli, Peraldi, Lerose, Martinaj, Peci, Gallo, Kalli, Nolivo, Ciorisi, Laurindi. A disp.: Berti, Pinzauti, Nigro, Giorno. All.: Alessio Giannini - Costantino Rossi.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malai, Barreca, Gianassi, Costanzo, Tagliaferri, Paladini, Maritato, Vezzi, Mei, Katiaj. A disp.: Taiti, Iacomi, La Pucci, Montuschi, Lagial, Pitzeri, Siani. All.: Giampiero Verdi.

RETI: Laurindi, Maritato.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-0.

Finisce in parità tra Banti Barberino e Fortis Juventus, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta. Un pareggio che può lasciar contente tutte e due le squadre, considerata l'ottima prestazione offerta per tutto il corso dei tre tempi. Nel primo tempo la partita è piuttosto bloccata, l'intensità è molto alta soprattutto nella zona centrale del campo e, di conseguenza, di occasione vere e proprie non se ne registrano. Nella ripresa sono i locali a passare in vantaggio con Laurindi, abile a girare di prima intenzione la rimessa laterale di un compagno e infilare sotto la traversa il portiere avversario. La formazione ospite non demorde e, un minuto prima dell'ultimo intervallo, trova il pareggio: è Maritato a risolvere la mischia a centro area con la zampata vincente. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano e, come accaduto nel primo tempo, nessuna delle due squadre riesce a costruire buoni occasioni per vincere la partita. Da segnalare solo un gol annullato a Siani per fuorigioco sulla punizione di Viazzi. La gara finisce dunque 1 a 1.
: Laurindi e Gallo (Banti Barberino). Tagliaferri, al rientro dopo tanti mesi, autore di un'ottima prestazione (Fortis Juventus).

BANTI BARBERINO: Ferracciano, Morelli, Peraldi, Lerose, Martinaj, Peci, Gallo, Kalli, Nolivo, Ciorisi, Laurindi. A disp.: Berti, Pinzauti, Nigro, Giorno. All.: Alessio Giannini - Costantino Rossi.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malai, Barreca, Gianassi, Costanzo, Tagliaferri, Paladini, Maritato, Vezzi, Mei, Katiaj. A disp.: Taiti, Iacomi, La Pucci, Montuschi, Lagial, Pitzeri, Siani. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: Laurindi, Maritato.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-0. Finisce in parit&agrave; tra Banti Barberino e Fortis Juventus, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta. Un pareggio che pu&ograve; lasciar contente tutte e due le squadre, considerata l'ottima prestazione offerta per tutto il corso dei tre tempi. Nel primo tempo la partita &egrave; piuttosto bloccata, l'intensit&agrave; &egrave; molto alta soprattutto nella zona centrale del campo e, di conseguenza, di occasione vere e proprie non se ne registrano. Nella ripresa sono i locali a passare in vantaggio con Laurindi, abile a girare di prima intenzione la rimessa laterale di un compagno e infilare sotto la traversa il portiere avversario. La formazione ospite non demorde e, un minuto prima dell'ultimo intervallo, trova il pareggio: &egrave; Maritato a risolvere la mischia a centro area con la zampata vincente. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano e, come accaduto nel primo tempo, nessuna delle due squadre riesce a costruire buoni occasioni per vincere la partita. Da segnalare solo un gol annullato a Siani per fuorigioco sulla punizione di Viazzi. La gara finisce dunque 1 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Laurindi </b>e <b>Gallo </b>(Banti Barberino). <b>Tagliaferri</b>, al rientro dopo tanti mesi, autore di un'ottima prestazione (Fortis Juventus).