GRIGNANO: Todaro, Scalzi, Bertucci, Buzzoni, Petrini, Kellezi, Mazzetti, Laversa, Capasso, Harkaxhiu, Scotellaro, Birsan. All.: Damiano Delfino.
V.COMEANA: Capasso, Caruso P., Frosali, Bigazzi, Varani, Aufiero, Ababa, Guidotti, Spinelli, Carmannini, Pelucchini, Bocchio, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.

RETI: Varani, Bigazzi 2, Aufiero 2, Spinelli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-1

Pronto riscatto della Virtus che, dopo aver perso nel turno precedente tra le mura amiche con la Zenith Audax, vince al San Pietro con un rotondo 6-0. Punteggio tennistico a favore dei ragazzi di mister Petracchi che mostrano ottime iniziative, concretizzate in rete o in occasioni pericolose. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato con Varani, raddoppiando poco prima dell'intervallo con Bigazzi. Nella seconda frazione la Virtus gioca con ancora maggior scioltezza ed arrivano la doppietta di Aufiero ed il gol di Spinelli, Conto chiuso nel terzo tempo grazie a Bigazzi che mette a segno la rete del definitivo 0-6.

GRIGNANO: Todaro, Scalzi, Bertucci, Buzzoni, Petrini, Kellezi, Mazzetti, Laversa, Capasso, Harkaxhiu, Scotellaro, Birsan. All.: Damiano Delfino.<br >V.COMEANA: Capasso, Caruso P., Frosali, Bigazzi, Varani, Aufiero, Ababa, Guidotti, Spinelli, Carmannini, Pelucchini, Bocchio, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.<br > RETI: Varani, Bigazzi 2, Aufiero 2, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-3, 0-1 Pronto riscatto della Virtus che, dopo aver perso nel turno precedente tra le mura amiche con la Zenith Audax, vince al San Pietro con un rotondo 6-0. Punteggio tennistico a favore dei ragazzi di mister Petracchi che mostrano ottime iniziative, concretizzate in rete o in occasioni pericolose. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato con Varani, raddoppiando poco prima dell'intervallo con Bigazzi. Nella seconda frazione la Virtus gioca con ancora maggior scioltezza ed arrivano la doppietta di Aufiero ed il gol di Spinelli, Conto chiuso nel terzo tempo grazie a Bigazzi che mette a segno la rete del definitivo 0-6.