GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Panerai, Querci R., Biagioni, Querci N., Pannone, Fico, Cavera, Zani, Pacini. A disp.: Bresci, Cherici. All.: Fabio Gori.
PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Batisti, Gaggini, Scappini, Baldi, Raggi, Beraldi, Matteini, Baroncelli, Betti. A disp.: Guidarelli, Muntasser, Agostini, Console, Miano. All.: Federico Montagnolo.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Gaggini 2, Matteini 3, Muntasser, Console, Scappini.

Finisce in gloria per la Pietà 2004 che, dopo l'ultimo bel pareggio con l'Aglianese, vince sul campo del Grignano con un rotondo 8-0. Incontro mai in discussione, anche se nella prima frazione i ragazzi di mister Gori hanno cercato di opporsi con decisione, cercando di limitare la spinta avversaria, chiudendo comunque sotto per 1-0 all'intervallo. Nella ripresa poi la fatica si fa sentire sui padroni di casa che crollano sotto i colpi di un avversario deciso a chiudere ben presto i conti. I ragazzi di mister Montagnolo vanno a raffica, grazie ad i gol di Matteini (tripletta), Gaggini, Muntasser, Console e Scappini che arrotondano il punteggio fino allo 0-8 finale.

GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Panerai, Querci R., Biagioni, Querci N., Pannone, Fico, Cavera, Zani, Pacini. A disp.: Bresci, Cherici. All.: Fabio Gori.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Batisti, Gaggini, Scappini, Baldi, Raggi, Beraldi, Matteini, Baroncelli, Betti. A disp.: Guidarelli, Muntasser, Agostini, Console, Miano. All.: Federico Montagnolo.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Gaggini 2, Matteini 3, Muntasser, Console, Scappini. Finisce in gloria per la Piet&agrave; 2004 che, dopo l'ultimo bel pareggio con l'Aglianese, vince sul campo del Grignano con un rotondo 8-0. Incontro mai in discussione, anche se nella prima frazione i ragazzi di mister Gori hanno cercato di opporsi con decisione, cercando di limitare la spinta avversaria, chiudendo comunque sotto per 1-0 all'intervallo. Nella ripresa poi la fatica si fa sentire sui padroni di casa che crollano sotto i colpi di un avversario deciso a chiudere ben presto i conti. I ragazzi di mister Montagnolo vanno a raffica, grazie ad i gol di Matteini (tripletta), Gaggini, Muntasser, Console e Scappini che arrotondano il punteggio fino allo 0-8 finale.