PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Kokojka, Innocenti Thomas, Petroni, Andreini, Bianchi, Gori, Memedai, Samà, Biagini. A disp.: Galligani, Dolfi, Trimarco, Melani, Karim, Tempestini, Gualtierotti. All.: Tempestini.
PSG 2014: Morini, Vetrano, Ulivi, Giacomelli, Gregorio, Tarabusi, Gebril, Durini, Sgroi, Spiga, Sanzo. All.: Ballhysa.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Bianchi, Memedai, rig. Spiga.

Successo interno di misura per il Pistoia Nord guidato da mister Tempestini, che supera per 2-1 il Paperino San Giorgio, al termine di una partita equilibrata e combattuta, così da aggiudicarsi gli ultimi tre punti in palio per questo campionato. Partone bene i locali che concludono il primo tempo di gioco sul parziale di 1-0, con gol di Bianchi dopo venti minuti, ben imbeccato da un lancio lungo. Nella ripresa raddoppiano i locali con la rete del 2-0 messa a segno da Memedai, che insacca con un preciso colpo di testa. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga è siglata per gli ospiti da Spiga, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano.
: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le buone prestazioni offerte da Caso; Memedai e Bianchi, autori entrambi di una rete; Gori e Petroni.

PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Kokojka, Innocenti Thomas, Petroni, Andreini, Bianchi, Gori, Memedai, Sam&agrave;, Biagini. A disp.: Galligani, Dolfi, Trimarco, Melani, Karim, Tempestini, Gualtierotti. All.: Tempestini.<br >PSG 2014: Morini, Vetrano, Ulivi, Giacomelli, Gregorio, Tarabusi, Gebril, Durini, Sgroi, Spiga, Sanzo. All.: Ballhysa.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Bianchi, Memedai, rig. Spiga. Successo interno di misura per il Pistoia Nord guidato da mister Tempestini, che supera per 2-1 il Paperino San Giorgio, al termine di una partita equilibrata e combattuta, cos&igrave; da aggiudicarsi gli ultimi tre punti in palio per questo campionato. Partone bene i locali che concludono il primo tempo di gioco sul parziale di 1-0, con gol di Bianchi dopo venti minuti, ben imbeccato da un lancio lungo. Nella ripresa raddoppiano i locali con la rete del 2-0 messa a segno da Memedai, che insacca con un preciso colpo di testa. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga &egrave; siglata per gli ospiti da Spiga, che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le buone prestazioni offerte da<b> Caso; Memedai</b> e <b>Bianchi</b>, autori entrambi di una rete; <b>Gori </b>e <b>Petroni</b>.