• Esordienti 2 Fase GIR.F
  • Sestese
  • 5 - 0
  • Rifredi 2000

SESTESE: Montomoli, Kuka, Sarchini, Guerrini; Griffi, Giorgetti, Martini, Simoniello, Braccesi, Carassai, Bettini. Entrati: Renzini, Ciolini, Bonacchi, Guidetti, Cuscianna. All.: Giovanni e in rete un cross basso da destra.
RIFREDI 2000: Rinaldini, Poma Yparraguirre, Parrini, Orsi, Biagioni, Ficano, Alves Antunes, De Biase, Lulgjuraj, Orsi, Jasari. Entrati: Nicoletti, Quochi, Merkoqi, Baroni, Dugini, Verona, Capitelli. All.: Gabriele Innocenti.

ARBITRO: Martina Salvetti di Firenze.

RETI: 2' e 58' Carassai, 7' Martini, 44' Simoniello, 54' Cuscianna.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Punteggio FIGC: 3-1.

La Sestese si impone sul Rifredi, ma gli ospiti escono dal campo di Sesto Fiorentino a testa alta, dopo aver disputato una gara molto generosa ed essere riusciti a imporre il pareggio a reti inviolate nella seconda frazione di gioco. Fa la differenza il maggior tasso tecnico-tattico della squadra di casa, peraltro ben contenuta, in molte fasi della gara, da una accorta disposizione in campo degli avversari. Il grande sforzo degli ospiti nel rincorrere e contrastare, in ogni parte del campo, giocatori che facevano girare con abilità il pallone, è pagato alla fine con un calo fisico che consente alla Sestese di arrotondare ulteriormente il punteggio. La formazione locale parte, come sempre, decisa e sblocca il risultato dopo due minuti con Carassai, abile a girare in rete un pallone proveniente dalla destra. Al 7' va a segno Martini, da distanza ravvicinata, con un preciso diagonale. Al 14' Braccesi, in precario equilibrio, spedisce alto il pallone. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con una conclusione di Alves Antunes che non impensierisce più di tanto Montomoli. Pericolosa di nuovo la Sestese al 17': Simoniello imbecca Braccesi che tira deciso, ma Rinaldini si oppone mandando il pallone sul palo e recuperandolo prontamente. Prima dello scadere della prima frazione Rinaldini para con sicurezza una conclusione di Braccesi. Ad inizio del secondo tempo si vedono prima una conclusione alta di Guidetti e poi una di Jasari che finisce poco fuori. La gara vive un momento di maggiore equilibrio; la Sestese è meno pungente in avanti e crea solo una buona opportunità con un tiro di Cuscianna ben parato da Nicoletti. Niente altro di rilevante da registrare e pertanto il tempo si chiude in parità a reti inviolate. La Sestese innesta una marcia più alta ad inizio del terzo tempo. Al 43' Carassai fa il vuoto sulla destra, si accentra e rimette un delizioso pallone verso l'area piccola, dove però Braccesi arriva solo a sfiorare la sfera senza imprimergli la deviazione vincente. Il gol è solo rimandato di un minuto: discesa imperiosa di Simoniello conclusa con un diagonale chirurgico , che non dà scampo al portiere. Nel finale la Sestese prende definitivamente il largo: al 54' Cuscianna segna con un forte tiro da corta distanza. Quattro minuti dopo è Carassai, con un delizioso pallonetto, a battere Nicoletti fissando il risultato finale della gara.
: Simoniello e Carassai in particolare evidenza nella Sestese; bene i due portieri, Rinaldini e Nicoletti e il generoso Jasari nel Rifredi 2000.

Enrico Badii SESTESE: Montomoli, Kuka, Sarchini, Guerrini; Griffi, Giorgetti, Martini, Simoniello, Braccesi, Carassai, Bettini. Entrati: Renzini, Ciolini, Bonacchi, Guidetti, Cuscianna. All.: Giovanni e in rete un cross basso da destra. <br >RIFREDI 2000: Rinaldini, Poma Yparraguirre, Parrini, Orsi, Biagioni, Ficano, Alves Antunes, De Biase, Lulgjuraj, Orsi, Jasari. Entrati: Nicoletti, Quochi, Merkoqi, Baroni, Dugini, Verona, Capitelli. All.: Gabriele Innocenti.<br > ARBITRO: Martina Salvetti di Firenze.<br > RETI: 2' e 58' Carassai, 7' Martini, 44' Simoniello, 54' Cuscianna.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Punteggio FIGC: 3-1. La Sestese si impone sul Rifredi, ma gli ospiti escono dal campo di Sesto Fiorentino a testa alta, dopo aver disputato una gara molto generosa ed essere riusciti a imporre il pareggio a reti inviolate nella seconda frazione di gioco. Fa la differenza il maggior tasso tecnico-tattico della squadra di casa, peraltro ben contenuta, in molte fasi della gara, da una accorta disposizione in campo degli avversari. Il grande sforzo degli ospiti nel rincorrere e contrastare, in ogni parte del campo, giocatori che facevano girare con abilit&agrave; il pallone, &egrave; pagato alla fine con un calo fisico che consente alla Sestese di arrotondare ulteriormente il punteggio. La formazione locale parte, come sempre, decisa e sblocca il risultato dopo due minuti con Carassai, abile a girare in rete un pallone proveniente dalla destra. Al 7' va a segno Martini, da distanza ravvicinata, con un preciso diagonale. Al 14' Braccesi, in precario equilibrio, spedisce alto il pallone. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con una conclusione di Alves Antunes che non impensierisce pi&ugrave; di tanto Montomoli. Pericolosa di nuovo la Sestese al 17': Simoniello imbecca Braccesi che tira deciso, ma Rinaldini si oppone mandando il pallone sul palo e recuperandolo prontamente. Prima dello scadere della prima frazione Rinaldini para con sicurezza una conclusione di Braccesi. Ad inizio del secondo tempo si vedono prima una conclusione alta di Guidetti e poi una di Jasari che finisce poco fuori. La gara vive un momento di maggiore equilibrio; la Sestese &egrave; meno pungente in avanti e crea solo una buona opportunit&agrave; con un tiro di Cuscianna ben parato da Nicoletti. Niente altro di rilevante da registrare e pertanto il tempo si chiude in parit&agrave; a reti inviolate. La Sestese innesta una marcia pi&ugrave; alta ad inizio del terzo tempo. Al 43' Carassai fa il vuoto sulla destra, si accentra e rimette un delizioso pallone verso l'area piccola, dove per&ograve; Braccesi arriva solo a sfiorare la sfera senza imprimergli la deviazione vincente. Il gol &egrave; solo rimandato di un minuto: discesa imperiosa di Simoniello conclusa con un diagonale chirurgico , che non d&agrave; scampo al portiere. Nel finale la Sestese prende definitivamente il largo: al 54' Cuscianna segna con un forte tiro da corta distanza. Quattro minuti dopo &egrave; Carassai, con un delizioso pallonetto, a battere Nicoletti fissando il risultato finale della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Simoniello </b>e <b>Carassai </b>in particolare evidenza nella Sestese; bene i due portieri, <b>Rinaldini </b>e <b>Nicoletti </b>e il generoso <b>Jasari </b>nel Rifredi 2000. Enrico Badii