POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Marini, Damanti, Delli, Lombardi N., Lombardi F., Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi. All.: Luigi Solerte.
LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.

RETI: Gradi, Giorgi, Bechini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Con una rete per tempo il Poggio a Caiano supera La Querce e torna al successo tra le mura amiche. La formazione di mister Solerte gioca un buon calcio nonostante il campo pesante e riesce a prevalere su un avversario che non è però mai riuscito ad entrare veramente in partita. Partiti bene nel primo, i locali pressano costantemente gli avversari nella propria metà campo fino al vantaggio messo a segno da Gradi con un tiro da fuori. Secondo tempo equilibrato senza grossi sussulti con gioco che si sviluppa a centrocampo: ci vuole una punizione di Giorgi dalla destra che inganna il portiere per il 2-0 che chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo il Poggio a Caiano chiude il conto a tre minuti dalla fine: Lombardi F. ruba palla a centrocampo ed avanza verso la porta servendo Bechini sotto misura che non sbaglia e fissa il risultato sul 3-0 finale.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Marini, Damanti, Delli, Lombardi N., Lombardi F., Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi. All.: Luigi Solerte.<br >LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.<br > RETI: Gradi, Giorgi, Bechini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Con una rete per tempo il Poggio a Caiano supera La Querce e torna al successo tra le mura amiche. La formazione di mister Solerte gioca un buon calcio nonostante il campo pesante e riesce a prevalere su un avversario che non &egrave; per&ograve; mai riuscito ad entrare veramente in partita. Partiti bene nel primo, i locali pressano costantemente gli avversari nella propria met&agrave; campo fino al vantaggio messo a segno da Gradi con un tiro da fuori. Secondo tempo equilibrato senza grossi sussulti con gioco che si sviluppa a centrocampo: ci vuole una punizione di Giorgi dalla destra che inganna il portiere per il 2-0 che chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo il Poggio a Caiano chiude il conto a tre minuti dalla fine: Lombardi F. ruba palla a centrocampo ed avanza verso la porta servendo Bechini sotto misura che non sbaglia e fissa il risultato sul 3-0 finale.