CASALGUIDI: Bertini, Bruni, Kurtulaj, Agostini, Ciobotea, Frosini S., Frosini V., Giovannetti, Gori, Iannì, Innocenti, Jakaj, Niccolai, Paloka, Pretelli, Shani. All.: Alessandro Gambadori.
GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Puccinelli, Ceraolo, Colucci, Battaglia, Mauriello, Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Demiri, Liberatore, Ouaid, Magnani, Conti. All.: Vettori-Zei.

RETI: Agostini, Ciobotea.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0

Successo classico per il Casalguidi che batte il Via Nova per 2-0. Partita subito in salita per la formazione ospite che subisce lo svantaggio dopo pochi minuti quando un campanile di Agostini non viene trattenuto dal portiere e finisce in rete. Passano una manciata di minuti e la formazione di mister Gambadori raddoppia con Ciobotea che segna dopo una bella triangolazione. Nel secondo tempo arriva la reazione del Via Nova che colleziona tre calci d'angolo consecutivi ma senza riuscire a trovare la via della rete. Anche il terzo parziale è bello e vibrante ma le due formazioni non riescono più a superarsi e il match finisce sul 2-0.

CASALGUIDI: Bertini, Bruni, Kurtulaj, Agostini, Ciobotea, Frosini S., Frosini V., Giovannetti, Gori, Iann&igrave;, Innocenti, Jakaj, Niccolai, Paloka, Pretelli, Shani. All.: Alessandro Gambadori.<br >GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Puccinelli, Ceraolo, Colucci, Battaglia, Mauriello, Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Demiri, Liberatore, Ouaid, Magnani, Conti. All.: Vettori-Zei.<br > RETI: Agostini, Ciobotea.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0 Successo classico per il Casalguidi che batte il Via Nova per 2-0. Partita subito in salita per la formazione ospite che subisce lo svantaggio dopo pochi minuti quando un campanile di Agostini non viene trattenuto dal portiere e finisce in rete. Passano una manciata di minuti e la formazione di mister Gambadori raddoppia con Ciobotea che segna dopo una bella triangolazione. Nel secondo tempo arriva la reazione del Via Nova che colleziona tre calci d'angolo consecutivi ma senza riuscire a trovare la via della rete. Anche il terzo parziale &egrave; bello e vibrante ma le due formazioni non riescono pi&ugrave; a superarsi e il match finisce sul 2-0.