CASTELNUOVO G.: Paolinelli, S. Pieroni, Cheloni, E. Pieroni, Tardelli, Sacchi, Coli, Venanzi, Magnani, Quirici, Puppa. A disp.: Bechelli, Lugenti, Poli, Rossi, Taddei. All.: Alberto Pucci
SAN GIULIANO: Madrigali, Dilena, Curato, De Giorgio, Marcoaurelio, Guattini, Zaccagnino, Acquafresca, Lopez, Gullotti, Calcara. All.: Luciano Bonci.

ARBITRO: Ticciati di Lucca.

RETI: Puppa, Calcara, Venanzi, E. Pieroni, Quirici.

Una vittoria meritata ma non priva di rischi, quella del Castelnuovo G. contro il San Giuliano. La giornata dei ragazzi allenati da Alberto Pucci parte nel migliore dei modi, grazie al gol dell'1-0 firmato da Puppa. Il San Giuliano, però, non si abbatte e riparte subito all'attacco alla ricerca del pareggio. Lo trova con Calcara, che su punizione calcia col sinistro e mette la palla sul palo lontano. A questo punto la partita rischia di prendere una piega clamorosa e di vedere il risultato rovesciato: Calcara, l'autore del gol del pareggio, ha sui piedi il pallone dell'1-2. L'azione è una riparteza cominciata da da Curato, proseguita da De Giorgi, con l'ultimo passaggio di Gullotti per Calacara. La sfera calciata da quest'ultimo, però, finisce sulla traversa e il punteggio resta di parità. Prima dell'intervallo, la formazione di casa ritrova il vantaggio con Venanzi. Nel secondo tempo il San Giuliano non riesce a rientrare in partita, e il Castelnuvo può arrotondare con i gol di Pieroni e Quirici. Calciatorepiù: E. Pieroni (San Giuliano).

CASTELNUOVO G.: Paolinelli, S. Pieroni, Cheloni, E. Pieroni, Tardelli, Sacchi, Coli, Venanzi, Magnani, Quirici, Puppa. A disp.: Bechelli, Lugenti, Poli, Rossi, Taddei. All.: Alberto Pucci<br >SAN GIULIANO: Madrigali, Dilena, Curato, De Giorgio, Marcoaurelio, Guattini, Zaccagnino, Acquafresca, Lopez, Gullotti, Calcara. All.: Luciano Bonci.<br > ARBITRO: Ticciati di Lucca.<br > RETI: Puppa, Calcara, Venanzi, E. Pieroni, Quirici. Una vittoria meritata ma non priva di rischi, quella del Castelnuovo G. contro il San Giuliano. La giornata dei ragazzi allenati da Alberto Pucci parte nel migliore dei modi, grazie al gol dell'1-0 firmato da Puppa. Il San Giuliano, per&ograve;, non si abbatte e riparte subito all'attacco alla ricerca del pareggio. Lo trova con Calcara, che su punizione calcia col sinistro e mette la palla sul palo lontano. A questo punto la partita rischia di prendere una piega clamorosa e di vedere il risultato rovesciato: Calcara, l'autore del gol del pareggio, ha sui piedi il pallone dell'1-2. L'azione &egrave; una riparteza cominciata da da Curato, proseguita da De Giorgi, con l'ultimo passaggio di Gullotti per Calacara. La sfera calciata da quest'ultimo, per&ograve;, finisce sulla traversa e il punteggio resta di parit&agrave;. Prima dell'intervallo, la formazione di casa ritrova il vantaggio con Venanzi. Nel secondo tempo il San Giuliano non riesce a rientrare in partita, e il Castelnuvo pu&ograve; arrotondare con i gol di Pieroni e Quirici. <b>Calciatorepi&ugrave;: E. Pieroni</b> (San Giuliano).