SORMS: Borselli, Palatresi, Garro, Nesti, Marlazzi, Cesari, Cauraro, Gianassi, Bologna, Salanitro, Reggioli, Paci, Ghelli. All. Gonfia.
LANCIOTTO: Frassinelli, Dirucci, Gimigliano, Restivo, Paoli, Maggini, Andreucci, Toma, Longo, Cassiolato, Boschi. All. Bini.

RETI: Maggini, Cassiolato.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 1-3.

Equilibrato match fra SORMS e Lanciotto, con gli ospiti che escono vincitori. La vittoria matura nelle prime due frazioni di gioco, grazie alle reti di Maggini nel primo e Cassiolato nel secondo tempo. Nell'ultimo periodo la SORMS gioca meglio e sfiora anche la rete dopo una punizione a due, ma la retroguardia campigiana supera anche quest'ultimo ostacolo e termina la gara con la porta inviolata.
Calciatoripiù: Gimigliano, Vierucci (Lanciotto C.B.).

SORMS: Borselli, Palatresi, Garro, Nesti, Marlazzi, Cesari, Cauraro, Gianassi, Bologna, Salanitro, Reggioli, Paci, Ghelli. All. Gonfia.<br >LANCIOTTO: Frassinelli, Dirucci, Gimigliano, Restivo, Paoli, Maggini, Andreucci, Toma, Longo, Cassiolato, Boschi. All. Bini.<br > RETI: Maggini, Cassiolato.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 1-3. Equilibrato match fra SORMS e Lanciotto, con gli ospiti che escono vincitori. La vittoria matura nelle prime due frazioni di gioco, grazie alle reti di Maggini nel primo e Cassiolato nel secondo tempo. Nell'ultimo periodo la SORMS gioca meglio e sfiora anche la rete dopo una punizione a due, ma la retroguardia campigiana supera anche quest'ultimo ostacolo e termina la gara con la porta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gimigliano, Vierucci (Lanciotto C.B.).<br ></b>