V.COMEANA: Capasso, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso P., Frosali, Guidotti, Piccini, Rapezzi, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.
PRATO: Bollella, Aligheri, Belli, Cambi, Carricato, Cecchini, Cinà, Fiaschi, Pagliuca, Palumbo, Rossi, Tata, Verzicco, Vespasiano, Vettori. All.: Casci.

RETI: Tata, Varani, Carmannini, Bigazzi, Piccini, Spinelli, Aufiero, Rapezzi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 3-0

Big match della settimana che va alla Virtus Comeana che travolge per 7-1 la prima della classe. I ragazzi di mister Petracchi dominano tutti i sessanta minuti di partita, giocando con grande scioltezza e fisicità al cospetto di un avversario forse più tecnico, ma inferiore sotto gli altri aspetti. Varani e Carmannini portano in vantaggio la Virtus al primo intervallo. Nel secondo tempo Bigazzi tenta l'allungo, mentre Tata accorcia per i lanieri. Prima del riposo però arriva il gol di Piccini che praticamente chiude ogni discorso. Nell'ultima frazione infatti gli ospiti mollano ed arrivano i gol di Spinelli, Aufiero e Rapezzi che fissano il risultato sul 7-1.

V.COMEANA: Capasso, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso P., Frosali, Guidotti, Piccini, Rapezzi, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >PRATO: Bollella, Aligheri, Belli, Cambi, Carricato, Cecchini, Cin&agrave;, Fiaschi, Pagliuca, Palumbo, Rossi, Tata, Verzicco, Vespasiano, Vettori. All.: Casci.<br > RETI: Tata, Varani, Carmannini, Bigazzi, Piccini, Spinelli, Aufiero, Rapezzi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 3-0 Big match della settimana che va alla Virtus Comeana che travolge per 7-1 la prima della classe. I ragazzi di mister Petracchi dominano tutti i sessanta minuti di partita, giocando con grande scioltezza e fisicit&agrave; al cospetto di un avversario forse pi&ugrave; tecnico, ma inferiore sotto gli altri aspetti. Varani e Carmannini portano in vantaggio la Virtus al primo intervallo. Nel secondo tempo Bigazzi tenta l'allungo, mentre Tata accorcia per i lanieri. Prima del riposo per&ograve; arriva il gol di Piccini che praticamente chiude ogni discorso. Nell'ultima frazione infatti gli ospiti mollano ed arrivano i gol di Spinelli, Aufiero e Rapezzi che fissano il risultato sul 7-1.