ISOLOTTO: Acciai, Alfarano, Barone, Cammelli, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Nestucci, Saja, Simoncini, Vichi. All.: Burgalassi - Pastorelli.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pompili, Becattini, Toccafondi, Brunetti, Bonavolta, Vivoli, Rossi. All.: Lorenzo Gennari.

RETI: autorete pro San Piero a Sieve, 2 Vichi, 3 Alfarano, De Carlo, Gasparini.
NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 4-0.

Il primo tempo fra le due squadre termina a reti inviolate, nonostante la netta superiorità tecnica dell'Isolotto. Il San Piero soffre ma agisce bene in contropiede e respinge con attenzione gli attacchi avversari. Il risultato resta invariato grazie ad un po' di fortuna degli ospiti (due pali colpiti dall'isolotto colpiti da Di Biasi ed Alfarano) ma grazie anche a tre interventi decisivi di Fusi. Il San Piero rientra in campo molto più convinto per la ripresa delle ostilità e fa subito paura agli avversari con qualche buona azione, ma l'Isolotto riprende in mano il controllo della partita come nel primo tempo. Sfruttando un'incomprensione fra il difensore e il portiere, è però la squadra ospite a portarsi in vantaggio: Vivoli pressa il difensore che cerca l'aiuto del portiere, trovando invece uno sfortunato autogol. Un minuto più tardi però arriva la pronta reazione dei padroni di casa che agguantano il pareggio direttamente da calcio d'angolo a causa di una disattenzione di un giocatore ospite appostato sul primo palo: va in gol Vichi. Il due a uno dei locali ed il conseguente sorpasso arriva ancora direttamente da calcio d'angolo, questa volta il giocatore sul palo era ben piazzato ma la traiettoria alta e non è riuscito ad evitare il gol segnato da Alfarano. Nei minuti finali arriva anche il terzo gol dei biancorossi con una grande azione: discesa sulla fascia, scarico e tiro di prima da fuori area, con Alfarano che devia in rete il bel cross di Vichi. Nel finale il San Piero prova una reazione senza però riuscire a trovare il gol. Nel terzo tempo, dopo i primi minuti combattuti, l'Isolotto trova il 4-1 sempre da calcio d'angolo diretto calciato da De Carlo; questa volta l'errore è stato del portiere, ma la traiettoria, come in occasione del secondo gol era veramente insidiosa. Questo gol chiude definitivamente la partita e i ragazzi ospiti non riescono a reagire, sia per la stanchezza ma anche per la demoralizzazione contro un avversario in ottima forma. Nel finale l'Isolotto incrementa il proprio bottino con altre tre reti: segna ancora Alfarano su assist di Gasparini, poi Gasparini servito da Barone ed infine Vichi, che ribadisce in rete un tiro ribattuto. Probabilmente questo Isolotto è la migliore squadra che ha incontrato quest'anno. Sia sul piano tecnico, quanto nel modo in cui si sono mossi in campo i locali, un livello superiore. Il San Piero tuttavia si è comportato in modo esemplare, tutti hanno dato il massimo e molti sono usciti dal campo malconci (ginocchi sbucciati e grande stanchezza). In questi casi c'è solo da stringere la mano agli avversari e fare i complimenti a fine partita.

: Migliori in campo per il San Piero: Fusi e il capitano Pompili , che ha corso fino all'ultimo secondo. Ottima invece la prova corale dell'Isolotto.

ISOLOTTO: Acciai, Alfarano, Barone, Cammelli, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Nestucci, Saja, Simoncini, Vichi. All.: Burgalassi - Pastorelli.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pompili, Becattini, Toccafondi, Brunetti, Bonavolta, Vivoli, Rossi. All.: Lorenzo Gennari.<br > RETI: autorete pro San Piero a Sieve, 2 Vichi, 3 Alfarano, De Carlo, Gasparini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 4-0. Il primo tempo fra le due squadre termina a reti inviolate, nonostante la netta superiorit&agrave; tecnica dell'Isolotto. Il San Piero soffre ma agisce bene in contropiede e respinge con attenzione gli attacchi avversari. Il risultato resta invariato grazie ad un po' di fortuna degli ospiti (due pali colpiti dall'isolotto colpiti da Di Biasi ed Alfarano) ma grazie anche a tre interventi decisivi di Fusi. Il San Piero rientra in campo molto pi&ugrave; convinto per la ripresa delle ostilit&agrave; e fa subito paura agli avversari con qualche buona azione, ma l'Isolotto riprende in mano il controllo della partita come nel primo tempo. Sfruttando un'incomprensione fra il difensore e il portiere, &egrave; per&ograve; la squadra ospite a portarsi in vantaggio: Vivoli pressa il difensore che cerca l'aiuto del portiere, trovando invece uno sfortunato autogol. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; arriva la pronta reazione dei padroni di casa che agguantano il pareggio direttamente da calcio d'angolo a causa di una disattenzione di un giocatore ospite appostato sul primo palo: va in gol Vichi. Il due a uno dei locali ed il conseguente sorpasso arriva ancora direttamente da calcio d'angolo, questa volta il giocatore sul palo era ben piazzato ma la traiettoria alta e non &egrave; riuscito ad evitare il gol segnato da Alfarano. Nei minuti finali arriva anche il terzo gol dei biancorossi con una grande azione: discesa sulla fascia, scarico e tiro di prima da fuori area, con Alfarano che devia in rete il bel cross di Vichi. Nel finale il San Piero prova una reazione senza per&ograve; riuscire a trovare il gol. Nel terzo tempo, dopo i primi minuti combattuti, l'Isolotto trova il 4-1 sempre da calcio d'angolo diretto calciato da De Carlo; questa volta l'errore &egrave; stato del portiere, ma la traiettoria, come in occasione del secondo gol era veramente insidiosa. Questo gol chiude definitivamente la partita e i ragazzi ospiti non riescono a reagire, sia per la stanchezza ma anche per la demoralizzazione contro un avversario in ottima forma. Nel finale l'Isolotto incrementa il proprio bottino con altre tre reti: segna ancora Alfarano su assist di Gasparini, poi Gasparini servito da Barone ed infine Vichi, che ribadisce in rete un tiro ribattuto. Probabilmente questo Isolotto &egrave; la migliore squadra che ha incontrato quest'anno. Sia sul piano tecnico, quanto nel modo in cui si sono mossi in campo i locali, un livello superiore. Il San Piero tuttavia si &egrave; comportato in modo esemplare, tutti hanno dato il massimo e molti sono usciti dal campo malconci (ginocchi sbucciati e grande stanchezza). In questi casi c'&egrave; solo da stringere la mano agli avversari e fare i complimenti a fine partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliori in campo per il San Piero: <b>Fusi </b>e il capitano <b>Pompili </b>, che ha corso fino all'ultimo secondo. Ottima invece la prova corale dell'Isolotto.