RETESE: Tumini, Bindi, Gjini, Perillo, Sabatini, Pisano, Bagni, Rigatti, Bartoli, Feraj, Diolaiuti, Aiosa. All.: Mazzeo.
SIGNA 1914: Lo Vasco, Pino, Cericola, Mosca, Lelli, Perfetto, Guidi, Golini, Filippi, Danese, Lauria, Franceschini, Innocenti, Tarchi. All.: Roselli.

RETI: Perfetto, Bartoli.
NOTE: parzieli 0-0, 1-1, 0-0. Risultato FIGC 3-3.

Match molto equilibrato in quel di Cerreto Guidi fra i padroni di casa della Real Cerretese e il Signa. Nel primo tempo regge lo 0-0, ma sono tante le occasioni capitate ai ragazzi di mister Roselli, che in più di un'occasione si sono visti respingere dall'ottimo Lo Vasco, in tre occasioni aiutato anche dai legni. È Bartoli il più pericoloso dei suoi, con le due traverse che scuotono la porta di Lo Vasco nel primo tempo. Nel secondo tempo arrivano entrambe le reti: a passare in vantaggio sono a sorpresa gli ospiti con Perfetto che, dopo un a grande azione corale, arriva al limite dell'area e beffa Tumini; immediato però il pareggio della Real Cerretese, ad opera di Bartoli che, dopo le due traverse, si riscatta battendo Lo Vasco, dopo un gran lancio di Perillo. Nell'ultima occasione fioccano altre occasioni per i locali, tra cui una clamorosa con Pisano, ma regge il pareggio fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Perillo, Pisano e Bartoli (Real Cerretese); Lo Vasco e Perfetto (Signa).

REAL CER RETESE: Tumini, Bindi, Gjini, Perillo, Sabatini, Pisano, Bagni, Rigatti, Bartoli, Feraj, Diolaiuti, Aiosa. All.: Mazzeo.<br >SIGNA 1914: Lo Vasco, Pino, Cericola, Mosca, Lelli, Perfetto, Guidi, Golini, Filippi, Danese, Lauria, Franceschini, Innocenti, Tarchi. All.: Roselli.<br > RETI: Perfetto, Bartoli.<br >NOTE: parzieli 0-0, 1-1, 0-0. Risultato FIGC 3-3. Match molto equilibrato in quel di Cerreto Guidi fra i padroni di casa della Real Cerretese e il Signa. Nel primo tempo regge lo 0-0, ma sono tante le occasioni capitate ai ragazzi di mister Roselli, che in pi&ugrave; di un'occasione si sono visti respingere dall'ottimo Lo Vasco, in tre occasioni aiutato anche dai legni. &Egrave; Bartoli il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, con le due traverse che scuotono la porta di Lo Vasco nel primo tempo. Nel secondo tempo arrivano entrambe le reti: a passare in vantaggio sono a sorpresa gli ospiti con Perfetto che, dopo un a grande azione corale, arriva al limite dell'area e beffa Tumini; immediato per&ograve; il pareggio della Real Cerretese, ad opera di Bartoli che, dopo le due traverse, si riscatta battendo Lo Vasco, dopo un gran lancio di Perillo. Nell'ultima occasione fioccano altre occasioni per i locali, tra cui una clamorosa con Pisano, ma regge il pareggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perillo, Pisano e Bartoli (Real Cerretese); Lo Vasco e Perfetto (Signa).<br ></b>