LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Cazzato, De Nardo, Perini, Gioffrè, Torrini, Mazzanti, Formichi, Amor, Serroni. All.: Bernini.
SIGNA: Danese, Hognogi, Lelli, Mosca, Vignozzi, Pino, Camerini, Filippi, Tarchi, Perfetto, Gollini, Bresci, Franceschini. All.: Roselli.

ARBITRO: Ferrero di Firenze.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

RETI: 6' Torrini, 15' Perfetto, 48' Torrini.

Partita importante quella che va in scena al campo sportivo Giulio Bacci per capire chi sarà la vincente di questo girone G. Parte meglio la squadra ospite che ci prova dalla distanza con Filippi, il suo tiro si spegne però abbondantemente a lato della porta difesa da Sorace. Partita vivace ed al 4' Torrini mette in mezzo un tiro-cross insidioso, molto bravo Danese a bloccare a terra in presa bassa. Un minuto più tardi rischia molto lo stesso portiere del Signa con un rinvio che colpisce in pieno Torrini e, di fatto, si trasforma in un tiro che esce di poco al lato. Passa un altro minuto e i padroni di casa trovano il vantaggio: azione straordinaria di Gioffrè che va via alla difesa sulla destra e mette un pallone in mezzo rasoterra perfetto per Torrini, il quale stoppa, si gira bene e conclude sul palo lontano regalando il vantaggio ai padroni di casa. Sembra in controllo la squadra di mister Bernini che a 5' dal termine però viene beffata da un lancio in profondità dalla difesa a servire Perfetto, buca l'intervento sul pallone Gioffrè che spiana la strada allo stesso Perfetto, bravo a superare in uscita il portiere avversario ed a pareggiare i conti nel finale della prima frazione. Nel secondo tempo inizia bene il Signa, che al 23' crea una palla gol con il duo Franceschini-Gollini, grazie al primo che è bravo a liberarsi a sinistra ed a servire il secondo che calcia di prima intenzione ma colpisce solo l'esterno della rete dando l'illusione ottica del gol. Legnaia che reagisce ed a metà di frazione ha un'ottima occasione: gran discesa sulla destra di Mazzanti che arriva sul fondo e mette in mezzo, si tuffa di testa De Nardo ma non trova lo specchio spedendo alto. Due minuti più tardi un'altra grande azione per il Legnaia grazie ad un lancio meraviglioso di Monti per Formichi, bravo a smarcarsi e a portarsi davanti a Danese il quale però lo ipnotizza parando il tiro del 14 gialloblu. Giocata a viso aperto questa frazione da entrambe le squadre, infatti il Signa controbatte subito con un'azione personale di Perfetto, che prova a mettere il cross da destra forte e teso ma esce bene Sorace che para in presa bassa. Sul finale di tempo un'altra occasione per i padroni di casa con un tiro da fuori di Amor, che termina però largo dalla porta di Danese. Terzo tempo molto bloccato con poche occasioni poiché entrambe le squadre conoscono bene la posta in palio in questo scontro diretto al vertice. Attacca però di più il Legnaia che al minuto numero otto trova il gol: mischia furiosa in area e pallone che schizza tra i piedi di Torrini, il quale riesce a coordinarsi per il pallonetto morbido scavalcando Danese e regalando il nuovo vantaggio ai suoi. A questo punto la partita si spezza con il Signa che si riversa in avanti ma che lascia inevitabilmente spazi in contropiede agli avversari: proprio in uno di questi è bravo il solito Torrini a liberarsi a sinistra e a calciare verso la porta trovando però la gran parata di Danese, che gli nega la gioia della tripletta. Tre minuti più tardi ancora il numero 11 di mister Bernini va vicino al gol con un ottimo tiro dal limite dell'area a giro che sbatte clamorosamente sulla traversa. Nel finale prova a pareggiare Perfetto con un tiro da fuori che però è centrale e Sorace riesce a parare. Legnaia che quindi si porta in testa alla classifica sognando a questo punto la vittoria finale; per gli ospiti è stata una serata sfortunata, entrambe le squadre potevano vincere e forse il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio, il calcio però si sa che a volte può essere spietato, ma complessivamente buona la prova dei ragazzi di mister Roselli.
Calciatoripiu
: Per i padroni di casa perfetta la prova di Palumbo che non ha veramente sbagliato nulla difensivamente, autore di molti interventi decisivi ed una sicurezza al centro della difesa di mister Bernini; ottima anche la prova di Torrini che non solo ha segnato le due reti decisive per la vittoria finale dei suoi ma ha più volte sfiorato la tripletta ed è stato di gran lunga il più pericoloso dei suoi. Negli ospiti invece sono sicuramente da premiare Perfetto, autore di un gol nonché di giocate ottime sulla trequarti avversaria volte a creare superiorità numerica e molto bene anche Franceschini, sempre molto vivace e scattante sulla sinistra, ha creato non pochi grattacapi alla difesa ospite.

LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Cazzato, De Nardo, Perini, Gioffr&egrave;, Torrini, Mazzanti, Formichi, Amor, Serroni. All.: Bernini.<br >SIGNA: Danese, Hognogi, Lelli, Mosca, Vignozzi, Pino, Camerini, Filippi, Tarchi, Perfetto, Gollini, Bresci, Franceschini. All.: Roselli. <br > ARBITRO: Ferrero di Firenze.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.<br > RETI: 6' Torrini, 15' Perfetto, 48' Torrini. Partita importante quella che va in scena al campo sportivo Giulio Bacci per capire chi sar&agrave; la vincente di questo girone G. Parte meglio la squadra ospite che ci prova dalla distanza con Filippi, il suo tiro si spegne per&ograve; abbondantemente a lato della porta difesa da Sorace. Partita vivace ed al 4' Torrini mette in mezzo un tiro-cross insidioso, molto bravo Danese a bloccare a terra in presa bassa. Un minuto pi&ugrave; tardi rischia molto lo stesso portiere del Signa con un rinvio che colpisce in pieno Torrini e, di fatto, si trasforma in un tiro che esce di poco al lato. Passa un altro minuto e i padroni di casa trovano il vantaggio: azione straordinaria di Gioffr&egrave; che va via alla difesa sulla destra e mette un pallone in mezzo rasoterra perfetto per Torrini, il quale stoppa, si gira bene e conclude sul palo lontano regalando il vantaggio ai padroni di casa. Sembra in controllo la squadra di mister Bernini che a 5' dal termine per&ograve; viene beffata da un lancio in profondit&agrave; dalla difesa a servire Perfetto, buca l'intervento sul pallone Gioffr&egrave; che spiana la strada allo stesso Perfetto, bravo a superare in uscita il portiere avversario ed a pareggiare i conti nel finale della prima frazione. Nel secondo tempo inizia bene il Signa, che al 23' crea una palla gol con il duo Franceschini-Gollini, grazie al primo che &egrave; bravo a liberarsi a sinistra ed a servire il secondo che calcia di prima intenzione ma colpisce solo l'esterno della rete dando l'illusione ottica del gol. Legnaia che reagisce ed a met&agrave; di frazione ha un'ottima occasione: gran discesa sulla destra di Mazzanti che arriva sul fondo e mette in mezzo, si tuffa di testa De Nardo ma non trova lo specchio spedendo alto. Due minuti pi&ugrave; tardi un'altra grande azione per il Legnaia grazie ad un lancio meraviglioso di Monti per Formichi, bravo a smarcarsi e a portarsi davanti a Danese il quale per&ograve; lo ipnotizza parando il tiro del 14 gialloblu. Giocata a viso aperto questa frazione da entrambe le squadre, infatti il Signa controbatte subito con un'azione personale di Perfetto, che prova a mettere il cross da destra forte e teso ma esce bene Sorace che para in presa bassa. Sul finale di tempo un'altra occasione per i padroni di casa con un tiro da fuori di Amor, che termina per&ograve; largo dalla porta di Danese. Terzo tempo molto bloccato con poche occasioni poich&eacute; entrambe le squadre conoscono bene la posta in palio in questo scontro diretto al vertice. Attacca per&ograve; di pi&ugrave; il Legnaia che al minuto numero otto trova il gol: mischia furiosa in area e pallone che schizza tra i piedi di Torrini, il quale riesce a coordinarsi per il pallonetto morbido scavalcando Danese e regalando il nuovo vantaggio ai suoi. A questo punto la partita si spezza con il Signa che si riversa in avanti ma che lascia inevitabilmente spazi in contropiede agli avversari: proprio in uno di questi &egrave; bravo il solito Torrini a liberarsi a sinistra e a calciare verso la porta trovando per&ograve; la gran parata di Danese, che gli nega la gioia della tripletta. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora il numero 11 di mister Bernini va vicino al gol con un ottimo tiro dal limite dell'area a giro che sbatte clamorosamente sulla traversa. Nel finale prova a pareggiare Perfetto con un tiro da fuori che per&ograve; &egrave; centrale e Sorace riesce a parare. Legnaia che quindi si porta in testa alla classifica sognando a questo punto la vittoria finale; per gli ospiti &egrave; stata una serata sfortunata, entrambe le squadre potevano vincere e forse il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato un pareggio, il calcio per&ograve; si sa che a volte pu&ograve; essere spietato, ma complessivamente buona la prova dei ragazzi di mister Roselli. <b> Calciatoripiu</b>: Per i padroni di casa perfetta la prova di <b>Palumbo </b>che non ha veramente sbagliato nulla difensivamente, autore di molti interventi decisivi ed una sicurezza al centro della difesa di mister Bernini; ottima anche la prova di <b>Torrini </b>che non solo ha segnato le due reti decisive per la vittoria finale dei suoi ma ha pi&ugrave; volte sfiorato la tripletta ed &egrave; stato di gran lunga il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Negli ospiti invece sono sicuramente da premiare <b>Perfetto</b>, autore di un gol nonch&eacute; di giocate ottime sulla trequarti avversaria volte a creare superiorit&agrave; numerica e molto bene anche <b>Franceschini</b>, sempre molto vivace e scattante sulla sinistra, ha creato non pochi grattacapi alla difesa ospite.