JOLLY M.LO: Del Prete, Naldini, Ciccone, Hoxha, Lerose, Marku, Osasumwen, Palumbo, Naturale, Del Re, D'Amico, Fedele. All.: Vannini-Balzano.
G.I.VERNIO: Nikaj, Luzzi, Pizzicori L., Vangi, Pizzicori F., Ghrairi, Landi, Naldoni, Cangioli, Salvatore, Bonucci, Cialdai, Paolieri. All.: Salvatore Moreno.

RETI: Osasumwen 3, Hoxha, Ciccone, Palumbo, Landi, Naldoni.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-2, 3-0

Vittoria meritata per il Jolly M.lo che batte il Giovani Impavida Vernio con un punteggio tennistico. Iniziano bene i ragazzi del duo Vannini-Balzano, imponendo il proprio gioco e, soprattutto, concretizzando le prime occasioni da rete. Nella prima frazione i locali infatti vanno in gol per due volte con Lucky Osasumwen e con Hoxha. Nel secondo tempo, complici forse i cambi o l'eccessiva sicurezza dei padroni di casa, la formazione di mister Salvatore Moreno torna sotto grazie a Landi e Naldoni che restituiscono un senso al match. Si ricomincia nell'ultimo parziale quindi con il risultato in bilico. La squadra di casa però non ci mette molto per salire in cattedra ed andare ancora tre volte in gol con Ciccone, Palumbo e di nuovo Osasumwen per il definitivo 6-2.

JOLLY M.LO: Del Prete, Naldini, Ciccone, Hoxha, Lerose, Marku, Osasumwen, Palumbo, Naturale, Del Re, D'Amico, Fedele. All.: Vannini-Balzano.<br >G.I.VERNIO: Nikaj, Luzzi, Pizzicori L., Vangi, Pizzicori F., Ghrairi, Landi, Naldoni, Cangioli, Salvatore, Bonucci, Cialdai, Paolieri. All.: Salvatore Moreno.<br > RETI: Osasumwen 3, Hoxha, Ciccone, Palumbo, Landi, Naldoni.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-2, 3-0 Vittoria meritata per il Jolly M.lo che batte il Giovani Impavida Vernio con un punteggio tennistico. Iniziano bene i ragazzi del duo Vannini-Balzano, imponendo il proprio gioco e, soprattutto, concretizzando le prime occasioni da rete. Nella prima frazione i locali infatti vanno in gol per due volte con Lucky Osasumwen e con Hoxha. Nel secondo tempo, complici forse i cambi o l'eccessiva sicurezza dei padroni di casa, la formazione di mister Salvatore Moreno torna sotto grazie a Landi e Naldoni che restituiscono un senso al match. Si ricomincia nell'ultimo parziale quindi con il risultato in bilico. La squadra di casa per&ograve; non ci mette molto per salire in cattedra ed andare ancora tre volte in gol con Ciccone, Palumbo e di nuovo Osasumwen per il definitivo 6-2.