LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bustos, Ielatro, Mugnaioni, Pompei, Puzzoli, Toma, Kazazi, Abazi, Bianchi, Miticocchio. All.: Andrea Falco.
GIOVANI SCANDICCI: Tangocci, Berisha, Inveninato, Mediolani, Marranci, Laurenzano, Pietropaolo, Freni, Vegni, Venturi, Bisenzi. All.: Stefano Afelba.

RETI: Toma, Pompei, Puzzoli, Laurenzano, Miticocchio, Marranci, Freni.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 0-2.

I padroni di casa si portano subito in attacco e dopo cinque minuti vanno in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Leandro Toma. I ragazzini di Falco ci credono e continuano ad attaccare e Matteo Pompei al termine di un'azione personale si presenta davanti al portiere avversario e mette la palla in rete per il 2-0 dei locali. Al 10' il direttore di gara assegna un calcio di punizione a favore dei padroni di casa, dopo la battuta la palla viene deviata in rete da Giulio Puzzoli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di 3-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo lo Scandicci accorcia le distanze dopo soli due minuti con Laurenzano. Al 7' spettacolare giocata di Andrea Miticocchio che si libera di due difensori avversari e realizza. Il secondo tempo termina sul risultato di 4-1 per i padroni di casa. Nel terzo tempo lo Scandicci va a segno con Marranci dopo uno bello scambio con Mediolani. Al 10' Freni effettua un tiro da fuori area ma la presa dell'estremo locale è imprecisa e sfortunata e la palla termina in rete. La partita ben giocata dai ragazzini delle due squadre e interpretata in maniera corretta in campo e sugli spalti si conclude così con tante emozioni con la vittoria di 4-3 per i ragazzini campigiani. Buona quindi anche la prova dei ragazzi di Afelba, che hanno fallito molte chance da rete durante il match.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bustos, Ielatro, Mugnaioni, Pompei, Puzzoli, Toma, Kazazi, Abazi, Bianchi, Miticocchio. All.: Andrea Falco.<br >GIOVANI SCANDICCI: Tangocci, Berisha, Inveninato, Mediolani, Marranci, Laurenzano, Pietropaolo, Freni, Vegni, Venturi, Bisenzi. All.: Stefano Afelba.<br > RETI: Toma, Pompei, Puzzoli, Laurenzano, Miticocchio, Marranci, Freni.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 0-2. I padroni di casa si portano subito in attacco e dopo cinque minuti vanno in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Leandro Toma. I ragazzini di Falco ci credono e continuano ad attaccare e Matteo Pompei al termine di un'azione personale si presenta davanti al portiere avversario e mette la palla in rete per il 2-0 dei locali. Al 10' il direttore di gara assegna un calcio di punizione a favore dei padroni di casa, dopo la battuta la palla viene deviata in rete da Giulio Puzzoli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di 3-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo lo Scandicci accorcia le distanze dopo soli due minuti con Laurenzano. Al 7' spettacolare giocata di Andrea Miticocchio che si libera di due difensori avversari e realizza. Il secondo tempo termina sul risultato di 4-1 per i padroni di casa. Nel terzo tempo lo Scandicci va a segno con Marranci dopo uno bello scambio con Mediolani. Al 10' Freni effettua un tiro da fuori area ma la presa dell'estremo locale &egrave; imprecisa e sfortunata e la palla termina in rete. La partita ben giocata dai ragazzini delle due squadre e interpretata in maniera corretta in campo e sugli spalti si conclude cos&igrave; con tante emozioni con la vittoria di 4-3 per i ragazzini campigiani. Buona quindi anche la prova dei ragazzi di Afelba, che hanno fallito molte chance da rete durante il match.