AUD. GALLUZZO: Maranghi, Dainelli, Bianchi, Brunori, Degl'innocenti, Dugini, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manko, Nencioni, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca. All.: Pagnini.
REAL VINCI: Parrini, Bollini, Bucalossi, Chelini, Cuccuini, D'onofrio, Frosini, Izzo, Milaneschi, Pacleb Ruzzel, Palmieri, Rabbene, Rugiati, Stefanon, Tamburini Dalila, Travia.All. Masiello

RETI: Ricceri, Nencioni, Vacirca, Rabbene.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Risultato FIGC: 3-1.

Il Galluzzo si riscatta dopo le ultime prove non proprio esaltanti: sul campo di casa i locali offrono una buona prestazione contro un Real Vinci che fino alla fine ha provato a dire la sua. La partita si infiamma al 1: il centravanti locale Vacirca sfiora il gol con un pallonetto dal limite dell'area di rigore che però è troppo debole e diviene facile preda di Parrini. Gli ospiti, dopo un momento di difficoltà, rispondono al 6' con un bello scambio al limite tra la veloce Tamburini e Bollini: il tiro potente a rete di quest'ultimo viene deviato in angolo dall'attento portiere Maranghi. Il Galluzzo risponde con un buon possesso palla: al 7' il solito Vacirca controlla una respinta corta della difesa ospite, ingrana la quarta, incrocia per il regista Ricceri che salta abilmente il portiere in uscita e realizza il gol del vantaggio. I locali approfittano del buon momento per lanciare l'arrembaggio: Dugini macina chilometri sulla fascia destra ma la difesa ospite reagisce sempre con vigore. Al 13' il Vinci cerca il colpo a sorpresa dalla distanza con Chelini, ma Maranghi blocca bene in due tempi. Il Galluzzo ritorna in campo a inizio secondo tempo con una squadra rinnovata per 7/11, ma la musica sostanzialmente non cambia: al 3' infatti il veloce Lusha approfitta di una corta respinta della difesa biancoceleste per tentare il pallonetto, ma la palla si finisce oltre la traversa. Il Vinci risponde all'8' con una bella iniziativa da metà campo del veloce Travia, che pesca bene in area Bucalossi, fermato da una strepitosa parata di Bucalossi. A questo punto il Galluzzo prende le redini del gioco e ogni velleità offensiva del Vinci è spenta sul nascere dai centrocampisti di casa, sempre pronti a rilanciare l'azione soprattutto sulle corsie laterali. Al 17' sul corner teso di Ricceri dalla sinistra si avventa il veloce Nencioni, che colpisce deciso di testa e il pallone si infila in porta dopo una sfortunata deviazione di un difensore ospite. Il Vinci ha uno scatto d'orgoglio al 17': il solito Travia supera in velocità un paio di giocatori locali, arriva fino al limite dell'area ma alla fine nulla può contro recupero prodigioso di Francioni, che con una scivolata spettacolare sventa il pericolo. La terza fase del match comincia con il Galluzzo sempre sugli scudi con il potente Vacirca, che al 2' calcia in porta una palla vagante a centro area che l'estremo Parrini blocca con sicurezza. Il gioco prosegue con i padroni di casa che danno spettacolo, mentre il Vinci si dimostra sempre pronto a colpire in contropiede soprattutto con l'onnipresente Travia. Al 12' è proprio Travia a sfiorare il gol con una pennellata direttamente su calcio di punizione. Il maggior pressing offensivo del Vinci viene comunque premiato al 16' dal gol di Rabbene, che controla un bel cross dalla sinistra, sfugge alla fin lì impeccabile difesa galluzzina e segna con un tiro potente e preciso. Le emozioni non finiscono qui, perché allo scadere l'ennesimo contropiede del Galluzzo lancia in avanti Vacirca che brucia tutti in velocità, scarta anche il portiere e segna a porta vuota. Con una piccola e forse poco originale licenza poetica potremmo infine dire che bravo il Vinci, ma il Galluzzo vince e convince .
: Francioni, Degl'innocenti, Maranghi (Galluzzo), Travia, Tamburini, Milaneschi (Real Vinci).

Francesco Brunori AUD. GALLUZZO: Maranghi, Dainelli, Bianchi, Brunori, Degl'innocenti, Dugini, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manko, Nencioni, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca. All.: Pagnini.<br >REAL VINCI: Parrini, Bollini, Bucalossi, Chelini, Cuccuini, D'onofrio, Frosini, Izzo, Milaneschi, Pacleb Ruzzel, Palmieri, Rabbene, Rugiati, Stefanon, Tamburini Dalila, Travia.All. Masiello<br > RETI: Ricceri, Nencioni, Vacirca, Rabbene.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Risultato FIGC: 3-1. Il Galluzzo si riscatta dopo le ultime prove non proprio esaltanti: sul campo di casa i locali offrono una buona prestazione contro un Real Vinci che fino alla fine ha provato a dire la sua. La partita si infiamma al 1: il centravanti locale Vacirca sfiora il gol con un pallonetto dal limite dell'area di rigore che per&ograve; &egrave; troppo debole e diviene facile preda di Parrini. Gli ospiti, dopo un momento di difficolt&agrave;, rispondono al 6' con un bello scambio al limite tra la veloce Tamburini e Bollini: il tiro potente a rete di quest'ultimo viene deviato in angolo dall'attento portiere Maranghi. Il Galluzzo risponde con un buon possesso palla: al 7' il solito Vacirca controlla una respinta corta della difesa ospite, ingrana la quarta, incrocia per il regista Ricceri che salta abilmente il portiere in uscita e realizza il gol del vantaggio. I locali approfittano del buon momento per lanciare l'arrembaggio: Dugini macina chilometri sulla fascia destra ma la difesa ospite reagisce sempre con vigore. Al 13' il Vinci cerca il colpo a sorpresa dalla distanza con Chelini, ma Maranghi blocca bene in due tempi. Il Galluzzo ritorna in campo a inizio secondo tempo con una squadra rinnovata per 7/11, ma la musica sostanzialmente non cambia: al 3' infatti il veloce Lusha approfitta di una corta respinta della difesa biancoceleste per tentare il pallonetto, ma la palla si finisce oltre la traversa. Il Vinci risponde all'8' con una bella iniziativa da met&agrave; campo del veloce Travia, che pesca bene in area Bucalossi, fermato da una strepitosa parata di Bucalossi. A questo punto il Galluzzo prende le redini del gioco e ogni velleit&agrave; offensiva del Vinci &egrave; spenta sul nascere dai centrocampisti di casa, sempre pronti a rilanciare l'azione soprattutto sulle corsie laterali. Al 17' sul corner teso di Ricceri dalla sinistra si avventa il veloce Nencioni, che colpisce deciso di testa e il pallone si infila in porta dopo una sfortunata deviazione di un difensore ospite. Il Vinci ha uno scatto d'orgoglio al 17': il solito Travia supera in velocit&agrave; un paio di giocatori locali, arriva fino al limite dell'area ma alla fine nulla pu&ograve; contro recupero prodigioso di Francioni, che con una scivolata spettacolare sventa il pericolo. La terza fase del match comincia con il Galluzzo sempre sugli scudi con il potente Vacirca, che al 2' calcia in porta una palla vagante a centro area che l'estremo Parrini blocca con sicurezza. Il gioco prosegue con i padroni di casa che danno spettacolo, mentre il Vinci si dimostra sempre pronto a colpire in contropiede soprattutto con l'onnipresente Travia. Al 12' &egrave; proprio Travia a sfiorare il gol con una pennellata direttamente su calcio di punizione. Il maggior pressing offensivo del Vinci viene comunque premiato al 16' dal gol di Rabbene, che controla un bel cross dalla sinistra, sfugge alla fin l&igrave; impeccabile difesa galluzzina e segna con un tiro potente e preciso. Le emozioni non finiscono qui, perch&eacute; allo scadere l'ennesimo contropiede del Galluzzo lancia in avanti Vacirca che brucia tutti in velocit&agrave;, scarta anche il portiere e segna a porta vuota. Con una piccola e forse poco originale licenza poetica potremmo infine dire che bravo il Vinci, ma il Galluzzo vince e convince . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Francioni, Degl'innocenti, Maranghi </b>(Galluzzo), <b>Travia, Tamburini, Milaneschi</b> (Real Vinci). Francesco Brunori