ZENITH AUDAX: Nascimben, Conti, Volpi, Morelli, D'Arco, Donnini, Poccianti, Ioffrida, Vannini, Vignali. All.: Maurizio Biscardi.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Olimpi, Magnolfi N., Mucaj, Menghini, Nistri G., Nistri A., Ciampi, Stefanacci, Gori, Shaba, Mercurio, Potentati, Elezawi. All.: Nistri-Nuti.

RETI: Vannini 2, Donnini, Conti, Vignali.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0

Rotonda vittoria della Zenith Audax che supera per 5-0 il Valbisenzio Ac. I padroni di casa faticano a sbloccare il risultato nella prima frazione, opposti ad un avversario grintoso e deciso a vendere cara la pelle. Nel secondo tempo, sullo 0-0, i ragazzi di mister Biscardi sbrogliano la matassa segnando con Vannini, per la rete che spiana la strada al successo. Di lì a poco arriva infatti il raddoppio dello stesso Vannini. Nell'ultimo parziale la Zenith Audax dilaga con Donnini, Conti e Vignali che fissano il risultato sul definitivo 5-0.

ZENITH AUDAX: Nascimben, Conti, Volpi, Morelli, D'Arco, Donnini, Poccianti, Ioffrida, Vannini, Vignali. All.: Maurizio Biscardi.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Olimpi, Magnolfi N., Mucaj, Menghini, Nistri G., Nistri A., Ciampi, Stefanacci, Gori, Shaba, Mercurio, Potentati, Elezawi. All.: Nistri-Nuti.<br > RETI: Vannini 2, Donnini, Conti, Vignali.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0 Rotonda vittoria della Zenith Audax che supera per 5-0 il Valbisenzio Ac. I padroni di casa faticano a sbloccare il risultato nella prima frazione, opposti ad un avversario grintoso e deciso a vendere cara la pelle. Nel secondo tempo, sullo 0-0, i ragazzi di mister Biscardi sbrogliano la matassa segnando con Vannini, per la rete che spiana la strada al successo. Di l&igrave; a poco arriva infatti il raddoppio dello stesso Vannini. Nell'ultimo parziale la Zenith Audax dilaga con Donnini, Conti e Vignali che fissano il risultato sul definitivo 5-0.