SALES: Ormi, Maruca, Perini, Baroncelli, Bertelà, Assoli, Scimeca, Avrignani, Matthew, Michelotti, Faqqaq, Fontani, Pucci. All. Moccia.
SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi Lottini, Toti, Trentanovi, Tonigiani, El Ouaweil, Prosperi, Ara, Chiesa, Magnolfi, Benedetti, Innocenti, Timori. All. Fioravanti.

RETI: 2 Chiesa, 2 Prosperi, 2 Timori, Magnolfi.
NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 0-2. Risultato FIGC 0-3.

Vince e convince la Settignanese di mister Fioravanti nella trasferta sul campo di Via Gioberti. Gli ospiti vanno a segno in tutte e tre le frazioni, dimostrando il loro ottimo stato di forma nella manovra così come in fase realizzativa. Nel primo tempo segnano Chiesa e Prosperi, il primo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed il secondo dopo una bella azione che lo porta a concludere con la punta in anticipo sul portiere. Il terzo gol è dello stesso Chiesa che dopo conclude scartando il portiere ed appoggiando in rete una bella manovra corale. Nella ripresa la Settignanese segna altri due gol , con Timori che prima insacca con un tiro sotto la traversa, e poi sfruttando la respinta del portiere per il più facile dei tap-in. Nel terzo ed ultimo parziale c'è ancora spazio per altre due reti: Prosperi sigla la doppietta grazie all'assist di Ara e Magnolfi entra nel tabellino dei marcatori grazie ad un bel pallonetto di destro.

SALES: Ormi, Maruca, Perini, Baroncelli, Bertel&agrave;, Assoli, Scimeca, Avrignani, Matthew, Michelotti, Faqqaq, Fontani, Pucci. All. Moccia.<br >SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi Lottini, Toti, Trentanovi, Tonigiani, El Ouaweil, Prosperi, Ara, Chiesa, Magnolfi, Benedetti, Innocenti, Timori. All. Fioravanti.<br > RETI: 2 Chiesa, 2 Prosperi, 2 Timori, Magnolfi.<br >NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 0-2. Risultato FIGC 0-3. Vince e convince la Settignanese di mister Fioravanti nella trasferta sul campo di Via Gioberti. Gli ospiti vanno a segno in tutte e tre le frazioni, dimostrando il loro ottimo stato di forma nella manovra cos&igrave; come in fase realizzativa. Nel primo tempo segnano Chiesa e Prosperi, il primo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed il secondo dopo una bella azione che lo porta a concludere con la punta in anticipo sul portiere. Il terzo gol &egrave; dello stesso Chiesa che dopo conclude scartando il portiere ed appoggiando in rete una bella manovra corale. Nella ripresa la Settignanese segna altri due gol , con Timori che prima insacca con un tiro sotto la traversa, e poi sfruttando la respinta del portiere per il pi&ugrave; facile dei tap-in. Nel terzo ed ultimo parziale c'&egrave; ancora spazio per altre due reti: Prosperi sigla la doppietta grazie all'assist di Ara e Magnolfi entra nel tabellino dei marcatori grazie ad un bel pallonetto di destro.