VANNUCCI: Cecchi, La Malfa, Leonetti, Gaggioli, Alinari, Capobianco, Casciaro, Di Mare, Marini, Colpe, AMitrano, Benfari, Scrima, Edomwonyi. All.: Gianluca Capobianco.
GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Malacarne, Ibrahimi, Cardelli, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Battaglia, Mazzei, Pacini, Sgrilli, Demiri, Liberatore, Magnani, Conti, Zei. All.: Vettori-Zei.

RETI: Gjini, Ceraolo 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Il Via Nova espugna il campo del Vannucci con una bella prestazione condita da tre reti. Nel primo tempo il match è molto combattuto, con una prova davvero grintosa della formazione di casa. Il Via Nova si affida ad alcuni tentativi dalla distanza con Liberatore e Leonardo Merku che però non riescono ad impensierire il portiere di casa. Nel secondo tempo la squadra del duo vettori-Zei parte molto più spigliata e ottiene il vantaggio con un tiro dalla distanza di Gjini. Il Via Nova continua ad attaccare senza però trovare il raddoppio. Il terzo tempo è un dominio assoluto degli ospiti che chiudono i conti con la doppietta di Ceraolo che fissa il risultato sullo 0-3.

VANNUCCI: Cecchi, La Malfa, Leonetti, Gaggioli, Alinari, Capobianco, Casciaro, Di Mare, Marini, Colpe, AMitrano, Benfari, Scrima, Edomwonyi. All.: Gianluca Capobianco.<br >GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Malacarne, Ibrahimi, Cardelli, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Battaglia, Mazzei, Pacini, Sgrilli, Demiri, Liberatore, Magnani, Conti, Zei. All.: Vettori-Zei.<br > RETI: Gjini, Ceraolo 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Il Via Nova espugna il campo del Vannucci con una bella prestazione condita da tre reti. Nel primo tempo il match &egrave; molto combattuto, con una prova davvero grintosa della formazione di casa. Il Via Nova si affida ad alcuni tentativi dalla distanza con Liberatore e Leonardo Merku che per&ograve; non riescono ad impensierire il portiere di casa. Nel secondo tempo la squadra del duo vettori-Zei parte molto pi&ugrave; spigliata e ottiene il vantaggio con un tiro dalla distanza di Gjini. Il Via Nova continua ad attaccare senza per&ograve; trovare il raddoppio. Il terzo tempo &egrave; un dominio assoluto degli ospiti che chiudono i conti con la doppietta di Ceraolo che fissa il risultato sullo 0-3.