SCANDICCI: Vannucci, Ballini, Bacci, Petrozza, Ciappi, Gashi, Fanu, Genova, Bartolacci Iacarelli, Pagano, Galeazzo, Rocchini, Ciampi, Quartoni, Corbucci, Conticelli. All.: Andrea Vino.
AUD. GALLUZZO: Maranghi, Banchini, Bianchi, Brunori, Poggiolini M., Degl'innocenti, Dugini, Durante, Falconi, Francioni, Giannoni, Manetti, Nencioni, Noferini, Poggiolini D., Ricceri, Serni, Vacirca. All.: Sergio Pagnini.

RETI: 2 Galeazzo, Genova, Poggiolini D., 2 Vacirca.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-1. Risultato FIGC: 2-2.

Le due squadre ai vertici del girone H non tradiscono le attese della vigilia e danno vita ad un match avvincente e per lunghi tratti anche spettacolare. Inizia di gran carriera lo Scandicci che al 4' va subito in vantaggio con un contropiede fulmineo di Galeazzo, che parte dal centrocampo e realizza in velocità il primo gol della partita. Il Galluzzo non sta a guardare e risponde colpo su colpo: il primo tiro in porta degli ospiti arriva al minuto numero 11, capitan Ricceri direttamente su calcio di punizione tir potente ma non riesce a centrare lo specchio della porta. La gara procede a ritmi sostenuti, lo Scandicci più manovriero a centrocampo mentre il Galluzzo cerca spesso le fasce senza però riuscire a far breccia nel muro difensivo avversario.
Perché la sfida si accenda davvero bisogna però aspettare il secondo tempo: Davide Poggiolini porta i suoi in vantaggio con una pennellata su calcio di punizione che non lascia scampo al portiere avversario. Passano pochi minuti ed ecco un'altra palla-gol per il Galluzzo: al centro dell'area di rigore Manetti si avventa su una corta respinta della difesa biancoceleste ma a porta praticamente sguarnita non riesce a segnare. La pressione degli ospiti aumenta ogni minuto che passa, ma lo Scandicci non sta a guardare e al 7' i padroni di casa segnano con un missile direttamente su calcio di punizione di Genova. Il Galluzzo reagisce orgoglioso, l'ala Brunori recupera il pallone sulla trequarti avversaria approfittando di un impreciso disimpegno, lancia in verticale il centravanti Vacirca che supera in velocità l'ultimo difensore e dal limite dell'area segna il pareggio gialloblu. All'11' anche l'esterno ospite Banchini cerca la gloria: lanciato sulla fascia destra da Vacirca, Banchini tira in corsa ma la palla finisce di un soffio oltre la traversa. A inizio terzo tempo il Galluzzo parte con grinta e mette in difficoltà l'attento centrocampo locale. Al 2' Degl'Innocenti tenta il lunghissimo lancio per Manetti, che entrato in area cade dopo un contrasto con un difensore avversario: l'arbitro dice che non c'è fallo, l'azione prosegue e sulla corta respinta della difesa scandiccese si avventa il solito Vacirca che spara in porta ma l'estremo Vannucci si supera e manda in angolo. Sul successivo capovolgimento di fronte, i locali partono all'assalto sulla fascia destra ma all'ultimo momento l'intervento in scivolata di Mattia Poggiolini evita il peggio. Le emozioni non sono finite, il Galluzzo riparte alla grande con un bel triangolo a metà campo tra Ricceri e Nencioni, Ricceri scavalca la difesa ospite con un lancio perfetto per Vacirca, Vacirca centra in area e batte nuovamente il portiere locale. Lo Scandicci però non si arrende, continua ad attaccare e al 9' è il solito Galeazzo a segnare con una staffilata potente e precisa al termine di un fulmineo contropiede dei suoi. Il Galluzzo reagisce e nel finale di gara ha due occasioni, prima con il bomberino Manetti e poi con la saetta Dugini. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine delle ostilità tra le due compagini che oggi hanno legittimato le proprie posizioni di vertice in classifica.
: Brunori, Banchini, Poggiolini M. (Galluzzo); Galeazzo, Genova, Ciappi (Scandicci)

Francesco Brunori SCANDICCI: Vannucci, Ballini, Bacci, Petrozza, Ciappi, Gashi, Fanu, Genova, Bartolacci Iacarelli, Pagano, Galeazzo, Rocchini, Ciampi, Quartoni, Corbucci, Conticelli. All.: Andrea Vino.<br >AUD. GALLUZZO: Maranghi, Banchini, Bianchi, Brunori, Poggiolini M., Degl'innocenti, Dugini, Durante, Falconi, Francioni, Giannoni, Manetti, Nencioni, Noferini, Poggiolini D., Ricceri, Serni, Vacirca. All.: Sergio Pagnini.<br > RETI: 2 Galeazzo, Genova, Poggiolini D., 2 Vacirca.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-1. Risultato FIGC: 2-2. Le due squadre ai vertici del girone H non tradiscono le attese della vigilia e danno vita ad un match avvincente e per lunghi tratti anche spettacolare. Inizia di gran carriera lo Scandicci che al 4' va subito in vantaggio con un contropiede fulmineo di Galeazzo, che parte dal centrocampo e realizza in velocit&agrave; il primo gol della partita. Il Galluzzo non sta a guardare e risponde colpo su colpo: il primo tiro in porta degli ospiti arriva al minuto numero 11, capitan Ricceri direttamente su calcio di punizione tir potente ma non riesce a centrare lo specchio della porta. La gara procede a ritmi sostenuti, lo Scandicci pi&ugrave; manovriero a centrocampo mentre il Galluzzo cerca spesso le fasce senza per&ograve; riuscire a far breccia nel muro difensivo avversario. <br >Perch&eacute; la sfida si accenda davvero bisogna per&ograve; aspettare il secondo tempo: Davide Poggiolini porta i suoi in vantaggio con una pennellata su calcio di punizione che non lascia scampo al portiere avversario. Passano pochi minuti ed ecco un'altra palla-gol per il Galluzzo: al centro dell'area di rigore Manetti si avventa su una corta respinta della difesa biancoceleste ma a porta praticamente sguarnita non riesce a segnare. La pressione degli ospiti aumenta ogni minuto che passa, ma lo Scandicci non sta a guardare e al 7' i padroni di casa segnano con un missile direttamente su calcio di punizione di Genova. Il Galluzzo reagisce orgoglioso, l'ala Brunori recupera il pallone sulla trequarti avversaria approfittando di un impreciso disimpegno, lancia in verticale il centravanti Vacirca che supera in velocit&agrave; l'ultimo difensore e dal limite dell'area segna il pareggio gialloblu. All'11' anche l'esterno ospite Banchini cerca la gloria: lanciato sulla fascia destra da Vacirca, Banchini tira in corsa ma la palla finisce di un soffio oltre la traversa. A inizio terzo tempo il Galluzzo parte con grinta e mette in difficolt&agrave; l'attento centrocampo locale. Al 2' Degl'Innocenti tenta il lunghissimo lancio per Manetti, che entrato in area cade dopo un contrasto con un difensore avversario: l'arbitro dice che non c'&egrave; fallo, l'azione prosegue e sulla corta respinta della difesa scandiccese si avventa il solito Vacirca che spara in porta ma l'estremo Vannucci si supera e manda in angolo. Sul successivo capovolgimento di fronte, i locali partono all'assalto sulla fascia destra ma all'ultimo momento l'intervento in scivolata di Mattia Poggiolini evita il peggio. Le emozioni non sono finite, il Galluzzo riparte alla grande con un bel triangolo a met&agrave; campo tra Ricceri e Nencioni, Ricceri scavalca la difesa ospite con un lancio perfetto per Vacirca, Vacirca centra in area e batte nuovamente il portiere locale. Lo Scandicci per&ograve; non si arrende, continua ad attaccare e al 9' &egrave; il solito Galeazzo a segnare con una staffilata potente e precisa al termine di un fulmineo contropiede dei suoi. Il Galluzzo reagisce e nel finale di gara ha due occasioni, prima con il bomberino Manetti e poi con la saetta Dugini. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine delle ostilit&agrave; tra le due compagini che oggi hanno legittimato le proprie posizioni di vertice in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brunori, Banchini, Poggiolini M.</b> (Galluzzo); <b>Galeazzo, Genova, Ciappi </b>(Scandicci) Francesco Brunori