• Atletico Lucca

FORTE DEI MARMI: Nocchi, Melis, Lucaccini, Lenzi, Longobardi, Ricci, Ratti, Gradi, D'Alessandro, Coppola, Gargani. A disp.: Tartarini, Cardillo, Vecoli, Fabrello, Gurraj, Marchetti. All.: Roberto Casini.
ATLETICO LUCCA: Nucci, Russo, Graziotti, Lunardi L., Lombardi D., Bortone, Fruzzetti, Simi, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Bernardeschi, Santelli, Lunardi S., Rossi, Dunga, Nigro, Posarelli. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Iacopo Menchini di Viareggio.

RETI: 15' e 70' D'Alessandro, 25' e 80' rig. Gargani, 44' Bertellotti, 50' Lombardi D..

Il Forte dei Marmi festeggia il ritorno al successo e lo fa grazie ad un rocambolesco successo per 4-2 nel match dal sapore di alta classifica contro l'Atletico Lucca. Gara dalle mille emozioni quella di Forte dei Marmi, che nel primo tempo regala un inizio sprint da parte dei ragazzi di mister Casini ai quali bastano appena 15' per passare in vantaggio: a sbloccare il risultato è D'Alessandro, che riceve un traversone di Ratti, addomestica il pallone con un diagonale secco supera Nucci per il momentaneo 1-0 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione fortemarmina continua ad attaccare a spron battuto, provando a sfruttare il momento di difficoltà di un Atletico Lucca che fatica ad entrare in partita. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiato al 25' quando, sugli sviluppi di un corner, è Gargani a svettare più in alto di tutti e ad indirizzare sul palo opposto il pallone del 2-0 locale, nonché il suo 13esimo centro stagionale. L'uno-due del Forte dei Marmi scatena la reazione dell'Atletico Lucca, che dopo una prima mezz'ora da dimenticare prova a rialzare la china rendendosi pericolosa con due calci di punizione di Bertellotti e Montemagni, sui quali però Nocchi fa buona guardia inchiodando il risultato sul 2-0 all'intervallo. Nella ripresa, però, il copione della gara cambia completamente e stavolta è il Forte dei Marmi ad accusare una sorta di black-out generale. Pronti via e al 44' l'Atletico Lucca dimezza subito lo svantaggio trovando il gol del 2-1 con Bertellotti che, sugli sviluppi di una punizione di Montemagni, riceve palla in area, la difende bene spalle alla porta prima di scaricare una violenta conclusione sotto la traversa dove Nocchi non può proprio arrivarci. Il gol di Bertellotti ridà entusiasmo alla compagine lucchese, che infatti poco dopo agguanta il pari grazie al guizzo rapace di Lombardi D., che su un altro calcio piazzato di Montemagni respinto da Nocchi, si avventa sulla respinta e da due passi fa 2-2. Tutto nuovamente in parità e gara che torna in bilico, anche se in questa fase di gioco è l'Atletico Lucca ad essere padrona del campo e a confezionare altre occasioni da rete con Montemagni e Baroncini. Proprio nel momento di maggior spinta degli ospiti, il Forte dei Marmi trova però la forza per ripartire e al 70', su un'altra irresistibile cavalcata, Ratti arriva sul fondo per poi servire a centro area D'Alessandro che raccoglie l'assist del compagno e indirizza il pallone sul secondo palo per il 3-2 fortemarmino. Il gol di D'Alessandro, il secondo della sua partita, pesa come un macigno sull'economia di una gara che sembrava aver preso una piega favorevole all'Atletico Lucca, che si ritrova a dover rimontare un nuovo svantaggio a pochi minuti dalla fine. I ragazzi di mister Betti non smettono comunque di provarci, ma le speranze di rimonta degli ospiti si esauriscono all'80', quando il solito Gargani, al termine di una strepitosa azione personale, viene steso in area da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Dagli undici metri va proprio Gargani, che spiazza Nucci per il definitivo 4-2 Forte dei Marmi che vale anche il 14esimo centro in campionato per il numero 11 fortemarmino, che balza al comando della classifica marcatori.
: nel Forte dei Marmi da menzionare le prove di Gargani e D'Alessandro, decisivi con le rispettive doppiette.

FORTE DEI MARMI: Nocchi, Melis, Lucaccini, Lenzi, Longobardi, Ricci, Ratti, Gradi, D'Alessandro, Coppola, Gargani. A disp.: Tartarini, Cardillo, Vecoli, Fabrello, Gurraj, Marchetti. All.: Roberto Casini.<br >ATLETICO LUCCA: Nucci, Russo, Graziotti, Lunardi L., Lombardi D., Bortone, Fruzzetti, Simi, Baroncini, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Bernardeschi, Santelli, Lunardi S., Rossi, Dunga, Nigro, Posarelli. All.: Fabio Betti. <br > ARBITRO: Iacopo Menchini di Viareggio. <br > RETI: 15' e 70' D'Alessandro, 25' e 80' rig. Gargani, 44' Bertellotti, 50' Lombardi D.. Il Forte dei Marmi festeggia il ritorno al successo e lo fa grazie ad un rocambolesco successo per 4-2 nel match dal sapore di alta classifica contro l'Atletico Lucca. Gara dalle mille emozioni quella di Forte dei Marmi, che nel primo tempo regala un inizio sprint da parte dei ragazzi di mister Casini ai quali bastano appena 15' per passare in vantaggio: a sbloccare il risultato &egrave; D'Alessandro, che riceve un traversone di Ratti, addomestica il pallone con un diagonale secco supera Nucci per il momentaneo 1-0 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione fortemarmina continua ad attaccare a spron battuto, provando a sfruttare il momento di difficolt&agrave; di un Atletico Lucca che fatica ad entrare in partita. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiato al 25' quando, sugli sviluppi di un corner, &egrave; Gargani a svettare pi&ugrave; in alto di tutti e ad indirizzare sul palo opposto il pallone del 2-0 locale, nonch&eacute; il suo 13esimo centro stagionale. L'uno-due del Forte dei Marmi scatena la reazione dell'Atletico Lucca, che dopo una prima mezz'ora da dimenticare prova a rialzare la china rendendosi pericolosa con due calci di punizione di Bertellotti e Montemagni, sui quali per&ograve; Nocchi fa buona guardia inchiodando il risultato sul 2-0 all'intervallo. Nella ripresa, per&ograve;, il copione della gara cambia completamente e stavolta &egrave; il Forte dei Marmi ad accusare una sorta di black-out generale. Pronti via e al 44' l'Atletico Lucca dimezza subito lo svantaggio trovando il gol del 2-1 con Bertellotti che, sugli sviluppi di una punizione di Montemagni, riceve palla in area, la difende bene spalle alla porta prima di scaricare una violenta conclusione sotto la traversa dove Nocchi non pu&ograve; proprio arrivarci. Il gol di Bertellotti rid&agrave; entusiasmo alla compagine lucchese, che infatti poco dopo agguanta il pari grazie al guizzo rapace di Lombardi D., che su un altro calcio piazzato di Montemagni respinto da Nocchi, si avventa sulla respinta e da due passi fa 2-2. Tutto nuovamente in parit&agrave; e gara che torna in bilico, anche se in questa fase di gioco &egrave; l'Atletico Lucca ad essere padrona del campo e a confezionare altre occasioni da rete con Montemagni e Baroncini. Proprio nel momento di maggior spinta degli ospiti, il Forte dei Marmi trova per&ograve; la forza per ripartire e al 70', su un'altra irresistibile cavalcata, Ratti arriva sul fondo per poi servire a centro area D'Alessandro che raccoglie l'assist del compagno e indirizza il pallone sul secondo palo per il 3-2 fortemarmino. Il gol di D'Alessandro, il secondo della sua partita, pesa come un macigno sull'economia di una gara che sembrava aver preso una piega favorevole all'Atletico Lucca, che si ritrova a dover rimontare un nuovo svantaggio a pochi minuti dalla fine. I ragazzi di mister Betti non smettono comunque di provarci, ma le speranze di rimonta degli ospiti si esauriscono all'80', quando il solito Gargani, al termine di una strepitosa azione personale, viene steso in area da un difensore avversario, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Dagli undici metri va proprio Gargani, che spiazza Nucci per il definitivo 4-2 Forte dei Marmi che vale anche il 14esimo centro in campionato per il numero 11 fortemarmino, che balza al comando della classifica marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forte dei Marmi da menzionare le prove di <b>Gargani </b>e <b>D'Alessandro</b>, decisivi con le rispettive doppiette.