SANDRO VIGNINI: Pasqui, Mehilli, Michelacci, De Marco, Salotti, Marangoni, Trotta F., Della Rocca, Frilli, Cammelli, Galli, Bellesi, Gallai, Paladini, Trotta D., Barbieri, Batignani, Banchi. All.: Paoli.
BANTI BARBERINO: Berti, Kallmi, Giorno, Gallo, Morelli, Nolivo, Peci, Perretta, Pinzauti, Ferazzano, Gonzalez, Le Rose, Nigro, D'Amato. All.: Checchi.

RETI: Marangoni, Trotta F., Peci.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2.

Match equilibrato quello di Vicchio fra Sandro Vignini e Banti Barberino, che ha visto i padroni di casa imporsi col risultato finale di 2-1. Meglio il Sandro Vignini nei primi 10', nei quali i padroni di casa vanno a rete per ben due volte: apre le marcature Marangoni, che irrompe in area dopo il gran cross di Mehilli e di interno sinistro fa secco Berti; al 6' è già tempo di raddoppio, stavolta con Francesco Trotta che sfrutta un'ingenuità della difesa ospite e batte per la seconda volta l'incolpevole Berti. Succede tutto nel primo tempo, nel quale segna anche il Banti Barberino, che accorcia le distanze con un calcio di rigore perfettamente calciato da Peci. Nella seconda frazione un'occasione per parte: per i locali ci prova Batignani; per gli ospiti è Gallo a mettere i brividi a Pasqui con un gran tiro da fuori. Nell'ultima frazione Barberino coraggiosamente in avanti alla ricerca del pareggio, che per poco non arriva nel finale con Kallmi che, però, a pochi passi dalla porta spreca una grande occasione Finisce quindi 2-1 per il Sandro Vignini, a fronte di un Barberino che esce comunque a testa alta.
Calciatoripiù: Gallai
e Paladini per il Sandro Vignini. Le Rose e Nolivo per il Barberino.

SANDRO VIGNINI: Pasqui, Mehilli, Michelacci, De Marco, Salotti, Marangoni, Trotta F., Della Rocca, Frilli, Cammelli, Galli, Bellesi, Gallai, Paladini, Trotta D., Barbieri, Batignani, Banchi. All.: Paoli.<br >BANTI BARBERINO: Berti, Kallmi, Giorno, Gallo, Morelli, Nolivo, Peci, Perretta, Pinzauti, Ferazzano, Gonzalez, Le Rose, Nigro, D'Amato. All.: Checchi.<br > RETI: Marangoni, Trotta F., Peci. <br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2. Match equilibrato quello di Vicchio fra Sandro Vignini e Banti Barberino, che ha visto i padroni di casa imporsi col risultato finale di 2-1. Meglio il Sandro Vignini nei primi 10', nei quali i padroni di casa vanno a rete per ben due volte: apre le marcature Marangoni, che irrompe in area dopo il gran cross di Mehilli e di interno sinistro fa secco Berti; al 6' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio, stavolta con Francesco Trotta che sfrutta un'ingenuit&agrave; della difesa ospite e batte per la seconda volta l'incolpevole Berti. Succede tutto nel primo tempo, nel quale segna anche il Banti Barberino, che accorcia le distanze con un calcio di rigore perfettamente calciato da Peci. Nella seconda frazione un'occasione per parte: per i locali ci prova Batignani; per gli ospiti &egrave; Gallo a mettere i brividi a Pasqui con un gran tiro da fuori. Nell'ultima frazione Barberino coraggiosamente in avanti alla ricerca del pareggio, che per poco non arriva nel finale con Kallmi che, per&ograve;, a pochi passi dalla porta spreca una grande occasione Finisce quindi 2-1 per il Sandro Vignini, a fronte di un Barberino che esce comunque a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallai</b> e <b>Paladini </b>per il Sandro Vignini. <b>Le Rose </b>e <b>Nolivo</b> per il Barberino.