SPORTING ARNO B : Gimignani, Sibilia, Cartelli, Grossi, Buzukja, Plotegher, Tituana, Rosati, Silica, Merlini, Meucci, Casillo, Diarra, Ranucci. All.: Stefano Battistini.
REAL CER
RETESE: Feraj, Carboni, Verreschi, Sani, Puccini, Tubini, Thioub, Coronato, Bettin, Pelagotti, Rigatti, Bianconi, Diolaiuti, Pisano. .All.: Nicolò Cinotti.
PARZIALI: 2-0; 2-1; 4-0.

RETI: 3 Silica, 3 Tituana, Merlini, Diarra, Rigatti.

Gran partita per lo Sporting Arno, che vince e lo fa con una grande prestazione contro la Real Cerretese, che oggi, contro un avversario così ha provato a dare il massimo lo stesso, arrivando però solamente a segnare un gol nel secondo tempo. La gara non è mai sfuggita dalle mani dei padroni di casa, che giocano come sanno e riescono a segnare la bellezza di otto reti, quattro delle quali siglate nel terzo tempo. Unico neo il gol nel secondo tempo: merito anche della Real Cerretese, che si è costruita una bella azione di tutto il gruppo finalizzata con astuzia da Rigatti, che accorcia le distanze senza però arrivare al pareggio nel secondo mini-tempo da 20'.
: Sirica e Tituana (Sporting Arno B ).

SPORTING ARNO B : Gimignani, Sibilia, Cartelli, Grossi, Buzukja, Plotegher, Tituana, Rosati, Silica, Merlini, Meucci, Casillo, Diarra, Ranucci. All.: Stefano Battistini.<br >REAL CER RETESE: Feraj, Carboni, Verreschi, Sani, Puccini, Tubini, Thioub, Coronato, Bettin, Pelagotti, Rigatti, Bianconi, Diolaiuti, Pisano. .All.: Nicol&ograve; Cinotti.<br >PARZIALI: 2-0; 2-1; 4-0.<br > RETI: 3 Silica, 3 Tituana, Merlini, Diarra, Rigatti. Gran partita per lo Sporting Arno, che vince e lo fa con una grande prestazione contro la Real Cerretese, che oggi, contro un avversario cos&igrave; ha provato a dare il massimo lo stesso, arrivando per&ograve; solamente a segnare un gol nel secondo tempo. La gara non &egrave; mai sfuggita dalle mani dei padroni di casa, che giocano come sanno e riescono a segnare la bellezza di otto reti, quattro delle quali siglate nel terzo tempo. Unico neo il gol nel secondo tempo: merito anche della Real Cerretese, che si &egrave; costruita una bella azione di tutto il gruppo finalizzata con astuzia da Rigatti, che accorcia le distanze senza per&ograve; arrivare al pareggio nel secondo mini-tempo da 20'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sirica </b>e <b>Tituana </b>(Sporting Arno B ).