GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Mauriello, Pacini, Puccinelli, Mei, Vannelli, Liberatore, Conti. All.: Luciano Vettori-Leonardo Zei.
CAPOSTRADA: Ricco, Canigiani, Diddi, Morbidelli, Emanuele, Colucci, Vivarelli, Duma, Tobaldi, gelli, Salvini, Gasi, Reina, Avdullaj. All.: Mauro Di Bari.

RETI: Mauriello 2, Duma.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1

Si lotta per il secondo posto nel girone nella sfida di anticipo tra Via Nova e Capostrada. Nel primo tempo il match è estremamente equilibrato, senza occasioni di nota da segnalare con il gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo. Da ricordare solo un calcio di punizione degli ospiti che si spegne sulla barriera. Nella seconda frazione sono i locali a cercare di pungere con qualche accelerazione in più, con Leonardo Merku che arriva pericolosamente al tiro. Nel terzo tempo parte bene il Via Nova che passa al 9': Merku L. colpisce il palo, riprende Mauriello che ribadisce in rete. Trascorrono alcuni minuti ed arriva immediato il raddoppio dei padroni di casa quando un calcio d'angolo di Ceraolo viene deviato in rete dalla testa di Mauriello. Reazione immediata dalla formazione di mister Di Bari che accorcia le distanze con un tap in del lestissimo Duma. Il Capostrada nel finale spinge per ottenere il pareggio, lasciando spazio alle ripartenze avversarie che tuttavia non producono effetti. Finisce dunque con la vittoria del Via Nova che consolida il proprio secondo posto.

GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Mauriello, Pacini, Puccinelli, Mei, Vannelli, Liberatore, Conti. All.: Luciano Vettori-Leonardo Zei.<br >CAPOSTRADA: Ricco, Canigiani, Diddi, Morbidelli, Emanuele, Colucci, Vivarelli, Duma, Tobaldi, gelli, Salvini, Gasi, Reina, Avdullaj. All.: Mauro Di Bari.<br > RETI: Mauriello 2, Duma.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1 Si lotta per il secondo posto nel girone nella sfida di anticipo tra Via Nova e Capostrada. Nel primo tempo il match &egrave; estremamente equilibrato, senza occasioni di nota da segnalare con il gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo. Da ricordare solo un calcio di punizione degli ospiti che si spegne sulla barriera. Nella seconda frazione sono i locali a cercare di pungere con qualche accelerazione in pi&ugrave;, con Leonardo Merku che arriva pericolosamente al tiro. Nel terzo tempo parte bene il Via Nova che passa al 9': Merku L. colpisce il palo, riprende Mauriello che ribadisce in rete. Trascorrono alcuni minuti ed arriva immediato il raddoppio dei padroni di casa quando un calcio d'angolo di Ceraolo viene deviato in rete dalla testa di Mauriello. Reazione immediata dalla formazione di mister Di Bari che accorcia le distanze con un tap in del lestissimo Duma. Il Capostrada nel finale spinge per ottenere il pareggio, lasciando spazio alle ripartenze avversarie che tuttavia non producono effetti. Finisce dunque con la vittoria del Via Nova che consolida il proprio secondo posto.