JOLLY M.LO: Strinella, Nesi, D'Alessio, Di Gianni, Nigro, Terrana, Sirica, Signori M., Corrieri, Gargano, Frati, Perugini. All.: Simone Iannettone.
MALISETI TOBB.: Bianco, Santini, Vaccaro, Piombanti, Lenzi, Ganugi, Iacovino, Fè, Rossetti, Monnanni, Anyewu. All.: Fabiana Benfari.

RETE: Rossetti.
NOTE. Parziali: 0-0-, 0-0, 0-1

Con un gol proprio in chiusura di partita, il Maliseti Tobb. espugna il campo di Oste e si porta a casa una preziosa vittoria. Seconda vittoria consecutiva ottenuta sul filo di lana per la formazione di Fabiana Benfari che, dopo la splendida rimonta del turno precedente con il Mezzana, vince ancora all'ultimo minuto e resta ancorata nelle posizioni di vertice. Primi due tempi sostanzialmente molto equilibrati, con le due formazioni che si dedicano soprattutto alla ricerca del gioco ma che faticano ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Nell'ultima frazione il Maliseti Tobb. avanza il proprio baricentro e cerca qualche incursione in più. La costanza degli ospiti viene premiata proprio nel finale quando Rossetti batte Strinella e segna il gol che decide il confronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

JOLLY M.LO: Strinella, Nesi, D'Alessio, Di Gianni, Nigro, Terrana, Sirica, Signori M., Corrieri, Gargano, Frati, Perugini. All.: Simone Iannettone.<br >MALISETI TOBB.: Bianco, Santini, Vaccaro, Piombanti, Lenzi, Ganugi, Iacovino, F&egrave;, Rossetti, Monnanni, Anyewu. All.: Fabiana Benfari.<br > RETE: Rossetti.<br >NOTE. Parziali: 0-0-, 0-0, 0-1 Con un gol proprio in chiusura di partita, il Maliseti Tobb. espugna il campo di Oste e si porta a casa una preziosa vittoria. Seconda vittoria consecutiva ottenuta sul filo di lana per la formazione di Fabiana Benfari che, dopo la splendida rimonta del turno precedente con il Mezzana, vince ancora all'ultimo minuto e resta ancorata nelle posizioni di vertice. Primi due tempi sostanzialmente molto equilibrati, con le due formazioni che si dedicano soprattutto alla ricerca del gioco ma che faticano ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Nell'ultima frazione il Maliseti Tobb. avanza il proprio baricentro e cerca qualche incursione in pi&ugrave;. La costanza degli ospiti viene premiata proprio nel finale quando Rossetti batte Strinella e segna il gol che decide il confronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo.