SESTO CALCIO 2010: Zaccagna, Falcone, Comparini F., Castagnoli, Abbatepietro, Comparini M., Biagioni, Corsini, Manetti, Pompeo. All: Stefano Betto.
FLORIA 2000: Prosperi, Giorgetti, Degl'Innocenti, Ruvidi, Salimbeni, Nelli, Guelfi, Casati, Krieziu. All.: Fiorindi - Moccia.

ARBITRO: Plano.

RETI: 17' Degl'Innocenti, 27' Krieziu, 35' Ruvidi, 46' Guelfi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2.

La Floria 2000 espugna il campo Val di Rose di Sesto Fiorentino con un perentorio 0-4. I padroni di casa del Sesto Calcio 2010 riescono a difendersi bene nel primo tempo che finisce a reti inviolate grazie al grande impegno di Comparini F. e Castagnoli. Gli ospiti però mettono in mostra un gran possesso palla e macinano più gioco. La cronaca: Al 6' da calcio d'angolo crossa Giorgetti per Casati ma Corsini manda il pallone a lato. All'8' scambio Degl'Innocenti-Ruvidi ma il tiro di quest'ultimo finisce nelle mani del portiere del Sesto Zaccagna. Nel secondo mini-match gli azzurri della Floria 2000 con gli scatti di Ruvidi e Degl'Innocenti creano e finalizzano le azioni. Al 16' assist di Giorgetti ma Guelfi non centra la porta; al 17' volata sulla fascia destra di Degl'Innocenti, che arriva fino al fondo del campo, calcia raso terra forte teso e conquista la rete dello 0 a 1. Al 27' da un altro calcio d'angolo scaturisce il bis del Floria 2000: cross di Giorgetti, il capitano Salimbeni tira, il portiere del Sesto Zaccagna respinge ma il pallone finisce nei piedi di Krieziu che in rapidità conclude in porta. 0-2 per la Floria. Per il Sesto Calcio arriva un'occasione importante che forse avrebbe cambiato le trame della partita: al 30' tiro di Biagioni e Salimbeni con una prodezza riesce a togliere la palla sulla linea della porta. Nella terza mini-frazione la Floria continua a comandare il gioco: al 35' pallonetto di Ruvidi e al 46' colpo di testa di Guelfi per lo 0-4 finale. La Floria 2000 è una squadra promettente, ben ordinata e con buone individualità. Il Sesto Calcio 2010 riuscirà a crescere sia nel gioco che nella mentalità grazie ai consigli di mister Betto.

Calciatoripiù: Comparini F, Biagioni, Castagnoli (Sesto Calcio 2010); Giorgetti, Degl'Innocenti, Ruvidi (Floria 2000).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Zaccagna, Falcone, Comparini F., Castagnoli, Abbatepietro, Comparini M., Biagioni, Corsini, Manetti, Pompeo. All: Stefano Betto.<br >FLORIA 2000: Prosperi, Giorgetti, Degl'Innocenti, Ruvidi, Salimbeni, Nelli, Guelfi, Casati, Krieziu. All.: Fiorindi - Moccia. <br > ARBITRO: Plano.<br > RETI: 17' Degl'Innocenti, 27' Krieziu, 35' Ruvidi, 46' Guelfi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2. La Floria 2000 espugna il campo Val di Rose di Sesto Fiorentino con un perentorio 0-4. I padroni di casa del Sesto Calcio 2010 riescono a difendersi bene nel primo tempo che finisce a reti inviolate grazie al grande impegno di Comparini F. e Castagnoli. Gli ospiti per&ograve; mettono in mostra un gran possesso palla e macinano pi&ugrave; gioco. La cronaca: Al 6' da calcio d'angolo crossa Giorgetti per Casati ma Corsini manda il pallone a lato. All'8' scambio Degl'Innocenti-Ruvidi ma il tiro di quest'ultimo finisce nelle mani del portiere del Sesto Zaccagna. Nel secondo mini-match gli azzurri della Floria 2000 con gli scatti di Ruvidi e Degl'Innocenti creano e finalizzano le azioni. Al 16' assist di Giorgetti ma Guelfi non centra la porta; al 17' volata sulla fascia destra di Degl'Innocenti, che arriva fino al fondo del campo, calcia raso terra forte teso e conquista la rete dello 0 a 1. Al 27' da un altro calcio d'angolo scaturisce il bis del Floria 2000: cross di Giorgetti, il capitano Salimbeni tira, il portiere del Sesto Zaccagna respinge ma il pallone finisce nei piedi di Krieziu che in rapidit&agrave; conclude in porta. 0-2 per la Floria. Per il Sesto Calcio arriva un'occasione importante che forse avrebbe cambiato le trame della partita: al 30' tiro di Biagioni e Salimbeni con una prodezza riesce a togliere la palla sulla linea della porta. Nella terza mini-frazione la Floria continua a comandare il gioco: al 35' pallonetto di Ruvidi e al 46' colpo di testa di Guelfi per lo 0-4 finale. La Floria 2000 &egrave; una squadra promettente, ben ordinata e con buone individualit&agrave;. Il Sesto Calcio 2010 riuscir&agrave; a crescere sia nel gioco che nella mentalit&agrave; grazie ai consigli di mister Betto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Comparini F, Biagioni, Castagnoli (Sesto Calcio 2010); Giorgetti, Degl'Innocenti, Ruvidi (Floria 2000). </b> Sara Sgatti