MEZZANA: Baldi, Borgni, Bambini, Gestri, Gervasio, Baratti, Pieragnoli, Lastrucci, Klaudio, Donati, Godwill. All.: Federico Nencini.
GALCIANESE: Cherici, Cappellini, Hazbardhi, Milano, Bernocchi, Paci, Simoncini, Bettazzi A., Liscio, Carubia, Romano. All.: Paoletti-Barni-Fantoni.

RETI: Carubia, Bambini 2, Lastrucci, Godwill.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 1-0

Prima vittoria nel girone per il Mezzana che prevale sulla Galcianese per 4-1. Sono però gli ospiti ad iniziare meglio, portandosi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Carubia. La risposta dei ragazzi di mister Nencini arriva però nel corso del secondo tempo, con i padroni di casa che si scatenano e segnano per tre volte facendo pendere la bilancia del match decisamente a proprio favore. Nell'ultima frazione il Mezzana gioca con grande disinvoltura e chiude il conto con il gol che fissa il risultato sul 4-1.

MEZZANA: Baldi, Borgni, Bambini, Gestri, Gervasio, Baratti, Pieragnoli, Lastrucci, Klaudio, Donati, Godwill. All.: Federico Nencini.<br >GALCIANESE: Cherici, Cappellini, Hazbardhi, Milano, Bernocchi, Paci, Simoncini, Bettazzi A., Liscio, Carubia, Romano. All.: Paoletti-Barni-Fantoni.<br > RETI: Carubia, Bambini 2, Lastrucci, Godwill.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-0, 1-0 Prima vittoria nel girone per il Mezzana che prevale sulla Galcianese per 4-1. Sono per&ograve; gli ospiti ad iniziare meglio, portandosi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Carubia. La risposta dei ragazzi di mister Nencini arriva per&ograve; nel corso del secondo tempo, con i padroni di casa che si scatenano e segnano per tre volte facendo pendere la bilancia del match decisamente a proprio favore. Nell'ultima frazione il Mezzana gioca con grande disinvoltura e chiude il conto con il gol che fissa il risultato sul 4-1.