BELMONTE: Ugolini, Drillon, Asani, Truschi, Giunti, Salvini, Pecconi, Cardi, Stellini, Boschi, Arlind. Entrati: Urim, Forconi, Meucci, Becucci. All.: Gabriele Martini.
RIGNANESE: Bronzini, Mugnai, Shabani, Barssilichi, Bagnoschi, Giuffrè, Ciardini, Milloni, Bevicini, Sestini, Gherardi. Entrati: Becattini, Russo, Manni, Verna. All.: Tommaso Bruno.

RETI: Cecconi, Arlind, Sestini, Gherardi, Stellini, Boschi.
NOTE: 2-0, 1-1, 2-1.

Vince e convince il Belmonte di mister Martini, che supera la Rignanese realizzando addirittura cinque reti. I padroni di casa partono subito molto forte e, nel corso del primo tempo, riescono a portarsi sul doppio vantaggio: sono Cecconi, con un bel tiro da fuori area, e Arlind, di testa su corner, a mandare le due squadre al primo riposo sul 2 a 0. Nella ripresa gli ospiti provano a tornare in partita e, difatti, riescono ad accorciare le distanze con Sestini su punizione, prima che l'incornata di Asani su angolo riporti i locali avanti di due reti. Nel terzo ed ultimo parziale è ancora la Rignanese ad aprire le marcature, con la caparbia azione di Gherardi, che recupera palla in posizione avanzata, supera un difensore e incrocia all'angolino lontano. i padroni di casa non ci stanno e, nei restanti minuti di gioco, vanno a segno altre due volte con Stellini, che appoggia in rete sul servizio di Salvini, e con la splendida punizione di Boschi all'ultimo minuto di gioco.
: Bruschi e Salvini tra i locali. Milloni e Ciardini per gli ospiti.

BELMONTE: Ugolini, Drillon, Asani, Truschi, Giunti, Salvini, Pecconi, Cardi, Stellini, Boschi, Arlind. Entrati: Urim, Forconi, Meucci, Becucci. All.: Gabriele Martini.<br >RIGNANESE: Bronzini, Mugnai, Shabani, Barssilichi, Bagnoschi, Giuffr&egrave;, Ciardini, Milloni, Bevicini, Sestini, Gherardi. Entrati: Becattini, Russo, Manni, Verna. All.: Tommaso Bruno.<br > RETI: Cecconi, Arlind, Sestini, Gherardi, Stellini, Boschi.<br >NOTE: 2-0, 1-1, 2-1. Vince e convince il Belmonte di mister Martini, che supera la Rignanese realizzando addirittura cinque reti. I padroni di casa partono subito molto forte e, nel corso del primo tempo, riescono a portarsi sul doppio vantaggio: sono Cecconi, con un bel tiro da fuori area, e Arlind, di testa su corner, a mandare le due squadre al primo riposo sul 2 a 0. Nella ripresa gli ospiti provano a tornare in partita e, difatti, riescono ad accorciare le distanze con Sestini su punizione, prima che l'incornata di Asani su angolo riporti i locali avanti di due reti. Nel terzo ed ultimo parziale &egrave; ancora la Rignanese ad aprire le marcature, con la caparbia azione di Gherardi, che recupera palla in posizione avanzata, supera un difensore e incrocia all'angolino lontano. i padroni di casa non ci stanno e, nei restanti minuti di gioco, vanno a segno altre due volte con Stellini, che appoggia in rete sul servizio di Salvini, e con la splendida punizione di Boschi all'ultimo minuto di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bruschi </b>e <b>Salvini </b>tra i locali. <b>Milloni </b>e <b>Ciardini </b>per gli ospiti.