VALBISENZIO AC.: Becchi, Bongini, Filipetto, Menicacci, Ignesti, Pennella, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Troni.
COIANO S.LUCIA: Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Giarratana, Innocenti, Lo Re, Pacchiarotti, Papanikolaou, Pitigliani. All.: Carollo.

RETI: Rosati 2, Menicacci, Boja.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 3-0

Bella prova del Valbisenzio Ac. che sul proprio terreno piega il Coiano S.Lucia. Il Canovai è giocabile nonostante l'abbondante pioggia caduta e le due formazioni mostrano di non volersi risparmiare. Dopo un primo tempo senza marcature, nel corso della seconda frazione sono gli ospiti ad aprire le danze grazie a xxxx. La risposta dei ragazzi di mister Troni arriva nell'ultimo parziale. I padroni di casa caricano a testa bassa e prima pareggiano con Rosati e poi ribaltano il confronto con Menicacci e di nuovo Rosati. Una frazione di grande spessore quella giocata dai padroni di casa che legittimano il successo con altre ghiotte palle gol non sfruttate per poco.

VALBISENZIO AC.: Becchi, Bongini, Filipetto, Menicacci, Ignesti, Pennella, Rosati, Rotondo, Volpi. All.: Troni.<br >COIANO S.LUCIA: Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Giarratana, Innocenti, Lo Re, Pacchiarotti, Papanikolaou, Pitigliani. All.: Carollo.<br > RETI: Rosati 2, Menicacci, Boja.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 3-0 Bella prova del Valbisenzio Ac. che sul proprio terreno piega il Coiano S.Lucia. Il Canovai &egrave; giocabile nonostante l'abbondante pioggia caduta e le due formazioni mostrano di non volersi risparmiare. Dopo un primo tempo senza marcature, nel corso della seconda frazione sono gli ospiti ad aprire le danze grazie a xxxx. La risposta dei ragazzi di mister Troni arriva nell'ultimo parziale. I padroni di casa caricano a testa bassa e prima pareggiano con Rosati e poi ribaltano il confronto con Menicacci e di nuovo Rosati. Una frazione di grande spessore quella giocata dai padroni di casa che legittimano il successo con altre ghiotte palle gol non sfruttate per poco.