PESCIA: Bendinelli, Bertocci, Carbone, Cialdi, Cioboata, Di Vita, Giuntini, Grassini, Molendi, Omobude, Pera, Sartini, Simi, Zourhmane. All.: Bassini.
CAPOSTRADA: Dhima, Emanuele, Met Hasani L., Mariano, Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Salvini, Vannucchi. All.: Maestripieri.

RETI: Salvini, Emanuele, Cialdi 3, Cioboata, Simi, Grassini.
NOTE. Parziali: 2-2, 3-0, 1-0.

Successo interno per il Pescia di mister Bassini che s'impone con il risultato finale di 6-2 nei confronti del Capostrada. Primo tempo equilibrato e rocambolesco finito in parità sul 2-2 mentre il secondo tempo è decisamente a favore del Pescia che mette a segno tre gol, con il Capostrada che prova a replicare ma il portiere locale fa due belle patate su tiri da fuori area. Nel terzo ed ultimo tempo di gara arriva la rete nel finale di Cialdi, autore così di una bella tripletta personale.
: Per i padroni di casa del Pescia segnaliamo le ottime prove offerte da Cialdi, marcatore di tre reti e Omobude. Per gli ospiti del Capostrada citiamo le buone gare disputate da Emanuele, autore di un gol; Dhima e Pini.

PESCIA: Bendinelli, Bertocci, Carbone, Cialdi, Cioboata, Di Vita, Giuntini, Grassini, Molendi, Omobude, Pera, Sartini, Simi, Zourhmane. All.: Bassini.<br >CAPOSTRADA: Dhima, Emanuele, Met Hasani L., Mariano, Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Salvini, Vannucchi. All.: Maestripieri.<br > RETI: Salvini, Emanuele, Cialdi 3, Cioboata, Simi, Grassini.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 3-0, 1-0. Successo interno per il Pescia di mister Bassini che s'impone con il risultato finale di 6-2 nei confronti del Capostrada. Primo tempo equilibrato e rocambolesco finito in parit&agrave; sul 2-2 mentre il secondo tempo &egrave; decisamente a favore del Pescia che mette a segno tre gol, con il Capostrada che prova a replicare ma il portiere locale fa due belle patate su tiri da fuori area. Nel terzo ed ultimo tempo di gara arriva la rete nel finale di Cialdi, autore cos&igrave; di una bella tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pescia segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Cialdi</b>, marcatore di tre reti e <b>Omobude</b>. Per gli ospiti del Capostrada citiamo le buone gare disputate da Emanuele, autore di un gol; <b>Dhima </b>e <b>Pini</b>.