CASTELLANA: Bici, Bandini, Burgassi, Gjoni, Nidiaci, Pace, Peragnoli, Segretario. All.: Costa.
CERTALDO: Giannone, Bartolozzi, Berti, Bussagli, Dragotto, Loffredo, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti.

RETI: 2 Nidiaci, Berti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Tre tempi molto combattuti con la vittoria finale di misura della compagine casalinga. Sono proprio i locali a portarsi per primi in vantaggio nel corso del primo parziale di gioco grazie a Nidiaci. Nella ripresa il Certaldo rientra in corsa con il gol del pari: i viola si aggiudicano per uno a zero il secondo parziale pareggiando anche quindi il conto del risultato Figc. Decisivo il terzo tempo e, nonostante la buona prova offerta, il Certaldo è costretto a cedere l'onore delle armi ai padroni di casa che si aggiudicano la contesa grazie al secondo gol personale di Nidiaci.

CASTELLANA: Bici, Bandini, Burgassi, Gjoni, Nidiaci, Pace, Peragnoli, Segretario. All.: Costa.<br >CERTALDO: Giannone, Bartolozzi, Berti, Bussagli, Dragotto, Loffredo, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti.<br > RETI: 2 Nidiaci, Berti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Tre tempi molto combattuti con la vittoria finale di misura della compagine casalinga. Sono proprio i locali a portarsi per primi in vantaggio nel corso del primo parziale di gioco grazie a Nidiaci. Nella ripresa il Certaldo rientra in corsa con il gol del pari: i viola si aggiudicano per uno a zero il secondo parziale pareggiando anche quindi il conto del risultato Figc. Decisivo il terzo tempo e, nonostante la buona prova offerta, il Certaldo &egrave; costretto a cedere l'onore delle armi ai padroni di casa che si aggiudicano la contesa grazie al secondo gol personale di Nidiaci.