VIRTUS BOTTEGONE: Salvini, Vichi, Calistri, Brunga, Jakej A., Ciruolo, Monouar, Mencarelli A., Giuntini, Cappellini. All.: Mainardi.
PISTOIESE C: Cambi, De Simone, Lenzi, Anyanwu, Mantice, Fè, Alderotti, Caleri, Prenga, Mammana, Fantoni, Piombanti, Arnesano, Iurato. All.: Marraccini.

RETI: Fè, Alderotti, Anyanwu.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Vittoria in trasferta per la Pistoiese C guidata da mister Marraccini, che supera per 3-0 la Virtus Bottegone, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, si era concluso a reti inviolate sullo 0-0. Gol di Fè per la Pistoiese nel primo tempo, che ribadisce in rete dopo una deviazione del portiere avversario su un tiro da fuori area di Anyanwu. Nella terza ed ultima frazione di gara, raddoppia Alderotti con un bel tiro di sinistro ad incrociare sul palo opposto, mentre la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine ospite porta la firma di Anyanwu, che insacca con un bel tiro da fuori area.
: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone segnaliamo la buona gara giocata da Vichi. Per gli ospiti della Pistoiese citiamo le ottime prestazioni offerte da e Anyanwu, marcatori entrambi di una rete.

VIRTUS BOTTEGONE: Salvini, Vichi, Calistri, Brunga, Jakej A., Ciruolo, Monouar, Mencarelli A., Giuntini, Cappellini. All.: Mainardi.<br >PISTOIESE C: Cambi, De Simone, Lenzi, Anyanwu, Mantice, F&egrave;, Alderotti, Caleri, Prenga, Mammana, Fantoni, Piombanti, Arnesano, Iurato. All.: Marraccini.<br > RETI: F&egrave;, Alderotti, Anyanwu.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Vittoria in trasferta per la Pistoiese C guidata da mister Marraccini, che supera per 3-0 la Virtus Bottegone, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso a reti inviolate sullo 0-0. Gol di F&egrave; per la Pistoiese nel primo tempo, che ribadisce in rete dopo una deviazione del portiere avversario su un tiro da fuori area di Anyanwu. Nella terza ed ultima frazione di gara, raddoppia Alderotti con un bel tiro di sinistro ad incrociare sul palo opposto, mentre la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine ospite porta la firma di Anyanwu, che insacca con un bel tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone segnaliamo la buona gara giocata da <b>Vichi</b>. Per gli ospiti della Pistoiese citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>F&egrave; </b>e <b>Anyanwu</b>, marcatori entrambi di una rete.